Kochen Sie das Buch: Konservierte Zucchini
Kochen Sie das Buch: Konservierte Zucchini könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Schwarze Oliven Mini-Blinis mit Rosa Mascarpone, Lachs und Rüben Erhalten, Kochen Sie das Buch: Gefüllte Baby-Auberginen und Zucchini in Granatapfelsauce, und Kochen Sie das Buch: Magees gebratener Truthahn, Petersilienkartoffeln und gedünstete Zucchini.
Anweisungen
Platzieren Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll unter dem Heizelement. (Wenn die Zucchini zu nahe an der Flamme gebraten wird, brennt sie. Wie es ist, wird es Blasen.) Heizen Sie den broiler.
Ein Backblech leicht einölen. Die Zucchinibretter auf dem Backblech anrichten und 5 bis 7 Minuten braten, bis sie oben gebräunt sind. Drehen Sie die Zucchini um und braten Sie die zweite Seite noch 2 bis 3 Minuten, bis sie gebräunt ist. (Sie können die Zucchini auch grillen.)
Entfernen Sie die Zucchini, während sie fertig sind, und lassen Sie sie auf Papiertüchern ruhen, während Sie mit dem Grillen fertig sind. (Einige der Teile dauern aufgrund Ihres Ofens oder der Dicke der Bretter länger als andere.) Die Zucchini wird etwas Saft freisetzen. Das ist gut - Sie möchten, dass sie ein wenig austrocknen.
Wenn alle Zucchini fertig sind, legen Sie eine Schicht in einen kleinen quadratischen Vorratsbehälter oder eine Glaspfanne.
Mit Petersilie, Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Machen Sie mehrere weitere Schichten und würzen Sie jede. Sobald die Zucchini drin sind, bedecken Sie sie mit Öl, legen Sie sie oben auf oder bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie sofort ab. Vermeiden Sie es, die Zucchini bei Raumtemperatur mit Öl bedeckt sitzen zu lassen, da Spoiler blühen können und die Zucchini zu viel Öl aufnimmt. Das Öl sollte im Kühlschrank schnell aushärten.
Ziehen Sie zur Verwendung einfach die Zucchinistreifen nach Bedarf vom kalten Öl ab und bedecken Sie die verbleibende Zucchini erneut mit dem daran haftenden kalten Öl. Die restlichen Zucchini erneut mit Öl bedecken und sofort im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie feststellen, dass die Zucchini sehr ölig sind, tupfen Sie sie vor dem Gebrauch mit Papiertüchern ab.