Kochen Sie das Buch: Krabben-, Mais- und Kreuzkümmelsalat in Endivien-Speeren

Kochen Sie das Buch: Krabben-, Mais- und Kreuzkümmelsalat in Endivien-Speeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Krabben-, Mais- und Kreuzkümmelsalat in Endivien-Speeren aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 74 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie belgischen Endivien, Zitronensaft, Kräuter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Brunnenkresse & lockiger Endiviensalat mit Croutons, Kochen Sie das Buch: Würziger Maissalat, und Kochen Sie das Buch: Gegrillter Mais-Quinoa-Salat.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 10 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Salat abtropfen lassen und 1 abgerundeten Esslöffel in jedes Ende jedes Endivienspeers geben. Auf Platten anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
BasisBasis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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