Kochen Sie das Buch: Krabbensalat mit Limette und Avocado

Kochen Sie das Buch: Krabbensalat mit Limette und Avocado
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Cook the Book: Krabbensalat mit Limette und Avocado könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 19 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cremiges Zitronen-Schnittlauch-Dressing, heißgeräucherten Pimentón de la Vera, gemahlenes Piment d'espelette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Sky Terrace Garnelen und Avocado-Salat, Kochen Sie das Buch: Rubingrapefruit-, Avocado- und Spinatsalat, und Kochbuch: Jícama-Avocadosalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das cremige Zitronen-Schnittlauch-Dressing: Zitronensaft und Salz in einem Glas vermengen. Mit dem Deckel abdecken und schütteln, um das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
2
Fügen Sie die Sahne, schnittlauch und Zitronenschale. Schütteln zu mischen. Geschmack zum Würzen. Der Verband kann sofort verwendet werden. (Lagern Sie den Verband bis zu 1 Woche im Kühlschrank. Schütteln zu mischen wieder vor der verwendung.) Aber wird es gerinnen? Unter den richtigen Umständen, wie der Zugabe von Säuren oder Hitze, gerinnt jedes Milch- oder Sahneprodukt (dh das Quarkprotein koaguliert und bildet Klumpen). Je größer der Fettgehalt der Milch oder Sahne ist, desto widerstandsfähiger wird sie gerinnen. Ich verwende eine leichte Creme mit einem Fettgehalt von 12%, ähnlich wie das, was auch halb und halb genannt wird, und hatte nie ein Problem mit dem Gerinnen, wenn ich der Creme Zitronensaft hinzufüge.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CremeCreme
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
SchnittlauchSchnittlauch
SchüttelnSchütteln
MilchMilch
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Glas. Abdeckung, schütteln zu mischen. (Lagern Sie die in einem Glas verschlossene Salzmischung bis zu 1 Monat bei Raumtemperatur. Danach beginnen die Aromen zu verblassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
2
Für den Salat: In einer großen Schüssel das Krabbenfleisch und die Zitrusschale mischen und mit gerade genug Dressing werfen, um das Krabbenfleisch leicht zu bestreichen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen Schüssel, Kombinieren Sie die Paprika, Sellerie, Koriander, und rotes heißes Salz und werfen Sie mit gerade genug Dressing, um das Gemüse leicht zu beschichten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
CilantroCilantro
SelleriesSelleries
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie den Inhalt der beiden Schalen und mischen Sie vorsichtig, um zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Hügel den Salat in der Mitte der Teller. Ordnen Sie die Avocadoscheiben um die Salate an.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
6
Mit dem Toast servieren. 
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
GerichteSalat
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