Kochen Sie das Buch: Lachs mit Tomaten-, Dill- und Knoblauchsuppe
Kochen Sie das Buch: Lachs mit Tomaten, Dill und Knoblauchsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Dosenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate, Kochen Sie das Buch: Kastilische Knoblauchsuppe, und Kochen Sie das Buch: Cremige Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tupfen Sie den Lachs kurz mit einem Papiertuch trocken, bevor Sie ihn in 1-Zoll-Stücke schneiden. In einer Antihaftpfanne den 1/2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lachs und sear, einmal drehen, für 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite, oder bis leicht gebräunt. Der Fisch wird weiter in der Suppe kochen.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
In einem 3- oder 4-Liter-Topf den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie vorsichtig unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang oder bis sie duftend und weich sind.
Fügen Sie die Tomaten und Salz hinzu, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 4 Minuten köcheln, oder bis die Tomaten zusammengebrochen sind. Decken Sie den Lachs, die Fischsauce und das Wasser auf und fügen Sie sie hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie den Schaum, der an die Oberfläche steigt, mit einer Kelle abschöpfen und wegwerfen. Senken Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln, damit die Zutaten in der Brühe tanzen. 15 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu entwickeln und zu konzentrieren. Wenn Sie die Suppe nicht sofort servieren, schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie ab.
Kurz vor dem Servieren die Suppe wieder köcheln lassen. Schmecken Sie und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz oder Fischsauce hinzu.
Fügen Sie den Dill und Knoblauch hinzu und schalten Sie die Hitze aus. In eine Servierschüssel schöpfen und mit dem Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay]()
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.