Kochen Sie das Buch: Linsen und Auberginen Chili Mole
Kochen Sie das Buch: Linsen-Auberginen-Chili-Maulwurf könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 214 Kalorien, 12g protein, und 2 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als Suppe. Dieses Rezept von Serious Eats hat 200 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Paprika, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ziege Maulwurf Rojo, Kochen Sie das Buch: Puy Lentil Galettes, und Kochen Sie das Buch: Marokkanische Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen 4-Quart-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Zwiebeln und Paprika im Öl anbraten, bis sie durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn eine weitere Minute lang mit einem Antihaft-Kochspray oder einem Spritzer Wasser an, wenn er klebt.
Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zimt und Salz untermischen.
Fügen Sie n Tasse der Gemüsebrühe und das Kakaopulver hinzu und kochen Sie für ungefähr 1 weitere Minute unter Rühren, um den Kakao aufzulösen.
Fügen Sie die Linsen, restliche Gemüsebrühe, Tomatenwürfel und Auberginen hinzu. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie die Mischung zum Kochen, wobei Sie sie genau im Auge behalten. Sobald es kocht, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen für etwa 40 Minuten, bis die Linsen zart sind und die Aubergine weich ist.
Die Agave untermischen. Geschmack für Salz und Gewürze
Lassen Sie die Chili für 10 Minuten oder so für maximalen Geschmack sitzen.
Servieren Sie garniert mit Koriander, wenn Sie möchten.