Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cook the Book: Mac und Käse mit Soubise einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Wenn Sie Panko-Brotkrumen, Paprika, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 346 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Pimento Käse, Kochen Sie das Buch: Carroty Mac und Käse, und Kochen Sie das Buch: Käse Bourekas.
Anweisungen
1
Machen Sie die Soubise: Schmelzen Sie die Hälfte der Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Zwiebeln und eine vierfingrige Prise Salz hinzu. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln schön karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Schalotte und eine Drei-Finger-Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis etwas Wasser aus der Butter gekocht ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Wasser
Salz
4
Fügen Sie das Mehl hinzu, rühren Sie um, um es mit der Butter zu mischen, und kochen Sie, bis die Mischung ein geröstetes Aroma angenommen hat, einige Minuten. Nach und nach die Milch einrühren und mit einem flachkantigen Holzlöffel oder Spatel umrühren, um sicherzustellen, dass das Mehl nicht am Boden der Pfanne klebt, bis die Sauce einige Minuten länger köchelt und dicker wird. Rühren Sie eine Drei-Finger-Prise Salz, den Weißweinessig, Sherry, Fischsauce, trockenen Senf, schwarzen Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer und geräucherten Paprika (falls vorhanden) ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Geräucherte Paprika
Schwarzer Pfeffer
Senfpulver
Fischsauce
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Muskatnuts
Sherry
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel in die Sauce und rühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
6
Übertragen Sie die Sauce in einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie püriert sind, oder pürieren Sie sie in der Pfanne mit einem Stabmixer. Halten Sie die Sauce bei schwacher Hitze warm. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
Pfanne
7
Kochen Sie die Nudeln nur bis al dente, abtropfen lassen, die Rückkehr in den Topf. Verwenden Sie 1 Esslöffel der Butter, um sie auf einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform oder einem anderen entsprechend großen, ofenfesten Gefäß zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Topf
8
Legen Sie die Nudeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Hälfte des Comté-Käses in die Soubise streuen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Comte
10
Vom Herd nehmen und über die Nudeln gießen. Werfen Sie die Nudeln und gießen Sie sie in die Auflaufform. Mit dem restlichen Comté belegen. Die Nudeln können sofort oder später am Tag gebacken oder bis zu 3 Tage vor dem Backen abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Comte
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Die Nudeln mit dem Parmigiano-Reggiano bestreuen (falls verwendet). In einer kleinen Schüssel den Panko mit der restlichen geschmolzenen Butter werfen und darüber verteilen. Deckel mit Aluminiumfolie und backen, bis durch erhitzt, etwa 30 Minuten (länger, wenn es im Kühlschrank gekühlt wurde).
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Butter
Verbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Schüssel
13
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis der Käse schön gebräunt ist, oder schalten Sie den Broiler / Grill und den Broil / Grill ein, bis die Oberseite gebräunt ist, weitere 15 bis 20 Minuten.