Kochen Sie das Buch: Mac und Käse mit Soubise

Kochen Sie das Buch: Mac und Käse mit Soubise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cook the Book: Mac und Käse mit Soubise einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Wenn Sie Panko-Brotkrumen, Paprika, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 346 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Pimento Käse, Kochen Sie das Buch: Carroty Mac und Käse, und Kochen Sie das Buch: Käse Bourekas.

Anweisungen

1
Machen Sie die Soubise: Schmelzen Sie die Hälfte der Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Zwiebeln und eine vierfingrige Prise Salz hinzu.  Kochen, rühren, bis die Zwiebeln schön karamellisiert sind. 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Schalotte und eine Drei-Finger-Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis etwas Wasser aus der Butter gekocht ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
4
Fügen Sie das Mehl hinzu, rühren Sie um, um es mit der Butter zu mischen, und kochen Sie, bis die Mischung ein geröstetes Aroma angenommen hat, einige Minuten. Nach und nach die Milch einrühren und mit einem flachkantigen Holzlöffel oder Spatel umrühren, um sicherzustellen, dass das Mehl nicht am Boden der Pfanne klebt, bis die Sauce einige Minuten länger köchelt und dicker wird. Rühren Sie eine Drei-Finger-Prise Salz, den Weißweinessig, Sherry, Fischsauce, trockenen Senf, schwarzen Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer und geräucherten Paprika (falls vorhanden) ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
FischsauceFischsauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
SherrySherry
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel in die Sauce und rühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
6
Übertragen Sie die Sauce in einen Mixer und verarbeiten Sie sie, bis sie püriert sind, oder pürieren Sie sie in der Pfanne mit einem Stabmixer. Halten Sie die Sauce bei schwacher Hitze warm. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben.  
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Kochen Sie die Nudeln nur bis al dente, abtropfen lassen, die Rückkehr in den Topf. Verwenden Sie 1 Esslöffel der Butter, um sie auf einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform oder einem anderen entsprechend großen, ofenfesten Gefäß zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
8
Legen Sie die Nudeln in eine große Schüssel. 
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Hälfte des Comté-Käses in die Soubise streuen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ComteComte
10
Vom Herd nehmen und über die Nudeln gießen. Werfen Sie die Nudeln und gießen Sie sie in die Auflaufform. Mit dem restlichen Comté belegen. Die Nudeln können sofort oder später am Tag gebacken oder bis zu 3 Tage vor dem Backen abgedeckt und gekühlt werden. 
Zutaten, die Sie benötigen
ComteComte
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Die Nudeln mit dem Parmigiano-Reggiano bestreuen (falls verwendet). In einer kleinen Schüssel den Panko mit der restlichen geschmolzenen Butter werfen und darüber verteilen.  Deckel mit Aluminiumfolie und backen, bis durch erhitzt, etwa 30 Minuten (länger, wenn es im Kühlschrank gekühlt wurde).
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
13
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis der Käse schön gebräunt ist, oder schalten Sie den Broiler / Grill und den Broil / Grill ein, bis die Oberseite gebräunt ist, weitere 15 bis 20 Minuten. 
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Sofort servieren. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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