Kochen Sie das Buch: Makkaroni und Käse Carbonara

Kochen Sie das Buch: Makkaroni und Käse Carbonara
Das Rezept für das Buch: Makkaroni und Käse Carbonara könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1258 Kalorien, 74 G protein, und 80g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 422-fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Fontina-Käse, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute herzustellen. 4%. roßartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Chorizo Carbonara, Kochen Sie das Buch: Spaghetti alla Carbonara, und Makkaroni und Käse Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375ºF vorheizen. Butter den Boden und die Seiten einer 10 × 10 × 2-Zoll-Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis goldbraun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Fügen Sie den Knoblauch dem Fett in der Pfanne hinzu und kochen Sie bis hellgoldbraun, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Whisk in der heißen Milch, erhöhen Sie die Hitze zu hoch, und kochen, ständig wischen, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Die Eier unterrühren, bis sie eingearbeitet sind, und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen und Thymian, Cayennepfeffer und alle verschiedenen Käsesorten unterrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Mischung zu dick erscheint, fügen Sie zusätzliche warme Milch hinzu, jeweils 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Die gekochten Makkaroni in eine große Schüssel geben, die Käsesauce, die reservierte Pancetta und die Petersilie hinzufügen und umrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
KäsesauceKäsesauce
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Kombinieren Sie jeweils eine weitere 1/4 Tasse Asiago, Cheddars, Fontina und Parmesan in einer Schüssel und streuen Sie sie gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Backen, bis die Schale durch erhitzt wird und die Oberseite ist ein hellgoldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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