Kochen Sie das Buch: Maryland Krabbensuppe

Kochen Sie das Buch: Maryland Krabbensuppe
Kochen Sie das Buch: Maryland Krabbensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 10 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limabohnen, Kartoffeln, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Maryland-Krabben-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne den Speck und die Zwiebel bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie halb gekocht und noch nicht knusprig sind, etwa 8 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem großen Topf das Wasser und die Tomaten hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die lebenden Krabben hinzu und kochen Sie für 12 Minuten.
4
Entfernen Sie die Krabben und beiseite stellen, um abzukühlen. (Wenn Sie Kadaver verwenden, lassen Sie sie im Topf.) Die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit das Fleisch von den Krabben entfernen und beiseite stellen. Da dies auf mysteriöse Weise kompliziert ist, es sei denn, Sie stammen aus Maryland, In den folgenden Anweisungen finden Sie Anleitungen zum Schälen einer Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
FleischFleisch
6
Nachdem die Suppe 1 Stunde lang gekocht hat, fügen Sie Sellerie, Mais, grüne Bohnen, Erbsen, Limabohnen, Kartoffeln, altes Lorbeergewürz, rote Chiliflocken und den reservierten Speck und die Zwiebel hinzu; Wenn Sie Krabbenkadaver und -muscheln verwendet haben, belasten Sie die Suppe, bevor Sie das Gemüse hinzufügen, und entsorgen Sie die Muscheln. Köcheln lassen, bis das Gemüse gekocht ist, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LimabohnenLimabohnen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
NudelschalenNudelschalen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
MaisMais
KrabbeKrabbe
ErbseErbse
SalzSalz
SuppeSuppe
7
Fügen Sie das reservierte Krabbenfleisch und das frische Klauenfleisch hinzu, rühren Sie um und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
FleischFleisch
8
Wie man Krabben pflückt
9
Drehen Sie die Krallen und Beine ab.
10
Legen Sie die Krabbe auf den Rücken und ziehen Sie die Schürze nach oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
11
Schneiden Sie die untere Schale mit einem Messer direkt unter den Mund.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Entfernen und entsorgen Sie die schwammigen weißen Kiemen, die ungenießbar sind.
13
Schnappen Sie den Krabbenkörper in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
14
Drehen Sie die hinteren Flossen ab.
15
Knacken Sie die Krallen mit einem Hammer, um das Klauenfleisch zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
16
Entfernen Sie das Fleisch von den anderen Teilen mit einem Nusspickel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score35
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