Kochen Sie das Buch: Maryland Krabbensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 10 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limabohnen, Kartoffeln, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Maryland-Krabben-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne den Speck und die Zwiebel bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie halb gekocht und noch nicht knusprig sind, etwa 8 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einem großen Topf das Wasser und die Tomaten hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die lebenden Krabben hinzu und kochen Sie für 12 Minuten.
4
Entfernen Sie die Krabben und beiseite stellen, um abzukühlen. (Wenn Sie Kadaver verwenden, lassen Sie sie im Topf.) Die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
In der Zwischenzeit das Fleisch von den Krabben entfernen und beiseite stellen. Da dies auf mysteriöse Weise kompliziert ist, es sei denn, Sie stammen aus Maryland, In den folgenden Anweisungen finden Sie Anleitungen zum Schälen einer Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Fleisch
6
Nachdem die Suppe 1 Stunde lang gekocht hat, fügen Sie Sellerie, Mais, grüne Bohnen, Erbsen, Limabohnen, Kartoffeln, altes Lorbeergewürz, rote Chiliflocken und den reservierten Speck und die Zwiebel hinzu; Wenn Sie Krabbenkadaver und -muscheln verwendet haben, belasten Sie die Suppe, bevor Sie das Gemüse hinzufügen, und entsorgen Sie die Muscheln. Köcheln lassen, bis das Gemüse gekocht ist, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Rote Pfefferflocken
Grüne Bohnen
Limabohnen
Pflanzlich
Kartoffel
Selleries
Nudelschalen
Speck
Zwiebel
Mais
Krabbe
Erbse
Salz
Suppe
7
Fügen Sie das reservierte Krabbenfleisch und das frische Klauenfleisch hinzu, rühren Sie um und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Fleisch
8
Wie man Krabben pflückt
9
Drehen Sie die Krallen und Beine ab.
10
Legen Sie die Krabbe auf den Rücken und ziehen Sie die Schürze nach oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
11
Schneiden Sie die untere Schale mit einem Messer direkt unter den Mund.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Entfernen und entsorgen Sie die schwammigen weißen Kiemen, die ungenießbar sind.
13
Schnappen Sie den Krabbenkörper in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
14
Drehen Sie die hinteren Flossen ab.
15
Knacken Sie die Krallen mit einem Hammer, um das Klauenfleisch zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
16
Entfernen Sie das Fleisch von den anderen Teilen mit einem Nusspickel.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.