Kochen Sie das Buch: Mascarpone-Gefüllter French Toast
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cook the Book: Mascarpone-Gefüllte Französisch Toast einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2942 Kalorien, 36g protein, und 199 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Eier, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schinken, Brie und Apfel French Toast Panini, Kochen Sie das Buch: Französisch Toast mit rasierten Äpfeln und Speck Bier Gören, und Mascarpone Erdbeere Gefüllte Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mascarpone, Sahne und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet ist.
Etwa 2 Esslöffel der Mischung auf eine Scheibe Brioche verteilen und mit einer weiteren Scheibe belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Scheiben und machen Sie 6 Sandwiches.
In einer flachen Schüssel die Eier und halb und halb verquirlen.
Eine Antihaft-Pfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Fügen Sie 1 Esslöffel butter. Tauchen Sie jedes Sandwich in das Ei und halb und halb, drehen Sie beide Seiten einweichen.
Lassen Sie überschüssiges Wasser in die Schüssel tropfen.
Legen Sie das Sandwich auf die Pfanne. Wiederholen Sie dies mit nur so vielen Sandwiches, wie sie bequem in die Pfanne passen, und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Transfer auf eine platte und abdeckung warm zu halten.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter in die Pfanne und kochen Sie die restlichen Sandwiches.
Schneiden Sie jedes Sandwich diagonal in zwei Hälften und servieren Sie 3 Hälften pro Person. Reiben Sie mit einem Mikroflugzeug Schokolade darüber.
Mit Ahornsirup servieren.