Kochen Sie das Buch: Mexikanische Schokolade Crackle Cookies
Kochen Sie das Buch: Mexikanische Schokoladen-Crackle-Kekse könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, plus 1/2 Tasse Kristallzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Chocolate Chunkocino Cookies, Kochen Sie das Buch: Weihnachtsschokoladenkekse, und Kochen Sie das Buch: Cranberry und weiße Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Zoll Wasser im Boden des Doppelkessels zum Kochen.
Butter, Likör und Schokolade oben in den Doppelkocher geben (vom Herd nehmen). Schalten Sie die Hitze aus und stellen Sie die Schokolade über das dampfende Wasser. Gelegentlich mit dem Spatel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Entfernen und etwas abkühlen lassen, während Sie die Eier peitschen.
Legen Sie die Eier und 1/2 Tasse Kristallzucker in die Schüssel des Mixers und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie eine sehr helle Farbe haben und 5 bis 6 Minuten dick sind. Sie können auch einen Handmixer und eine mittlere Schüssel verwenden, obwohl Sie die Mischung möglicherweise etwas länger schlagen müssen, um die gleichen Ergebnisse zu erzielen. Kratzen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung in die Eier und schlagen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie vermischt sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Mehl, Nüsse, Zimt, Backpulver und Chilipulver (falls verwendet) in die Küchenmaschine geben und 60 bis 90 Sekunden verarbeiten, bis die Nüsse sehr fein gehackt sind.
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Rühren Sie einige Male vorsichtig mit dem Spatel um, um sicherzustellen, dass keine Flecken von Mehl oder Butter in der Nähe des Bodens der Schüssel lauern. Den Teig mit Plastik bedecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er fest ist.
Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor und positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte. Die Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Den gekühlten Teig mit der Eisschaufel oder einem Löffel in Esslöffel große Kugeln schaufeln.
Geben Sie die restliche 1/2 Tasse Kristallzucker in eine kleine Schüssel und den Zucker der Konditoren in die andere.
Rollen Sie jede Teigkugel in den Kristallzucker und dann in den Zucker der Konditoren. Achten Sie darauf, den Teig großzügig mit dem Zucker der Konditoren zu bestreichen — in diesem Fall ist mehr besser. Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 1/2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie die Kekse ein Blatt nach dem anderen und drehen Sie das Blatt zur Hälfte der Backzeit 11 bis 14 Minuten lang, bis die Kekse aufgeblasen und gerissen sind. Wenn Sie einen Keks stupsen, sollte er auf dem Blatt gleiten und nicht kleben. Es ist besser, diese Kekse etwas zu unterbacken, als zu weit zu gehen - wenn sie überbacken sind, sind sie trocken und ungenießbar.
In ein Kühlregal geben und vollständig abkühlen lassen.
Tipps zum Aufbewahren: Diese Kekse werden am besten am selben Tag gebacken, an dem sie gebacken werden. Alle Reste können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für 3 bis 4 Tage gelagert werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.