Kochen Sie das Buch: Millionaire's Shortbread
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Millionaire's Shortbread aus. Eine Portion enthält 4413 Kalorien, 119g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Mischung aus Schokoladenglasur, Zucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Millionaire ' s Shortbread, Millionaire ' s Shortbread, und Millionär Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter den Boden und die Seiten der 9-mal-13-Zoll-Backform.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie den Zucker und die Butter zusammen, bis sie vermischt sind
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie das Eigelb und schlagen für ein paar Sekunden, oder bis nur kombiniert.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Bestäuben Sie die Oberseite des Teigs und Ihre Hände mit etwas Mehl. Arbeiten Sie den Teig vorsichtig mit den Händen zu einem 6 x 6 Zoll großen Quadrat. Sie müssen den Teig drehen und die Oberseite mit Mehl bestreuen, während Sie gehen.
Streuen Sie die restliche 1/2 Tasse Mehl auf die Oberfläche des Teigs. Falten Sie den Teig um und kneten Sie ihn, bis er eingearbeitet ist, und glätten Sie den Teig zu einem Rechteck.
Übertragen Sie das Rechteck in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie es in die Pfanne.
Den Teig mit einer Gabel einstechen und in der Mitte des Ofens 20 bis 22 Minuten goldbraun backen.
In einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Die gesüßte Kondensmilch in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Kochen Sie auf 50 Prozent Leistung (mittel) für 4 Minuten unter zügigem Rühren auf halbem Weg, bis glatt.
Kochen Sie auf 30 Prozent Leistung (mittel-niedrig) für 12 bis 18 Minuten, bis sehr dick und Karamell gefärbt, rühren zügig alle 2 Minuten, bis glatt.
Gießen Sie die Karamellfüllung über das abgekühlte Shortbread und stellen Sie die Pfanne etwa zwei Stunden lang in den Kühlschrank, bis sie abgekühlt ist.
Für die Schokoladenglasur: In einer großen, nicht reagierenden Metallschüssel Schokolade, Maissirup und Butter mischen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie sie unter Rühren mit einem Gummispatel, bis die Mischung vollständig glatt ist.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und rühren Sie sie 30 Sekunden lang, um sie etwas abzukühlen.
Gießen Sie die Mischung über die gekühlte Karamellschicht und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel gleichmäßig. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen oder bis die Glasur aushärtet.
Nehmen Sie die Pfanne 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, um die Schokoladenglasur nicht zu knacken.
In Quadrate schneiden und servieren.
Die Riegel können bis zu 4 Tage dicht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.