Kochen Sie das Buch: Millionaire's Shortbread

Kochen Sie das Buch: Millionaire's Shortbread
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Millionaire's Shortbread aus. Eine Portion enthält 4413 Kalorien, 119g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Mischung aus Schokoladenglasur, Zucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Millionaire ' s Shortbread, Millionaire ' s Shortbread, und Millionär Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter den Boden und die Seiten der 9-mal-13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie den Zucker und die Butter zusammen, bis sie vermischt sind
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie das Eigelb und schlagen für ein paar Sekunden, oder bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Bestäuben Sie die Oberseite des Teigs und Ihre Hände mit etwas Mehl. Arbeiten Sie den Teig vorsichtig mit den Händen zu einem 6 x 6 Zoll großen Quadrat. Sie müssen den Teig drehen und die Oberseite mit Mehl bestreuen, während Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Streuen Sie die restliche 1/2 Tasse Mehl auf die Oberfläche des Teigs. Falten Sie den Teig um und kneten Sie ihn, bis er eingearbeitet ist, und glätten Sie den Teig zu einem Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Übertragen Sie das Rechteck in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie es in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den Teig mit einer Gabel einstechen und in der Mitte des Ofens 20 bis 22 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1
Die gesüßte Kondensmilch in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Kochen Sie auf 50 Prozent Leistung (mittel) für 4 Minuten unter zügigem Rühren auf halbem Weg, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie auf 30 Prozent Leistung (mittel-niedrig) für 12 bis 18 Minuten, bis sehr dick und Karamell gefärbt, rühren zügig alle 2 Minuten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
3
Gießen Sie die Karamellfüllung über das abgekühlte Shortbread und stellen Sie die Pfanne etwa zwei Stunden lang in den Kühlschrank, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Für die Schokoladenglasur: In einer großen, nicht reagierenden Metallschüssel Schokolade, Maissirup und Butter mischen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie sie unter Rühren mit einem Gummispatel, bis die Mischung vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und rühren Sie sie 30 Sekunden lang, um sie etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Mischung über die gekühlte Karamellschicht und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel gleichmäßig. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen oder bis die Glasur aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
7
Nehmen Sie die Pfanne 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, um die Schokoladenglasur nicht zu knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In Quadrate schneiden und servieren.
9
Die Riegel können bis zu 4 Tage dicht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Shortbread Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score74
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