Kochen Sie das Buch: Muschel und Chile Pizza
Das Rezept Kochen Sie das Buch: Muschel und Chile Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 339 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Olivenöl, Muschelsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Chile Verde, Kochen Sie das Buch: Kartoffel- und grüner Chile-Eintopf, und Kochen Sie das Buch: Kartoffeln mit Chile Rajas und Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Lorbeerblatt anschwitzen.
Wenn das Gemüse weich ist, den Weißwein hinzufügen und abdecken.
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und legen Sie die Muscheln hinein. Bedecken und dämpfen Sie die Muscheln darin. Decken Sie die Muscheln ab und dämpfen Sie sie bei starker Hitze. Überprüfen Sie nach 5 Minuten, ob sich die Muscheln geöffnet haben, und nehmen Sie sie in diesem Fall aus der Pfanne und kühlen Sie sie ab.
Die Muschellauge abseihen und reduzieren, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Die Sahne hinzufügen und weiter reduzieren, dann die Sauce abkühlen lassen.
Trennen Sie die Muscheln von ihren Schalen. Reservieren Sie das Fleisch und entsorgen Sie die Schalen.
In einer großen Schüssel die Hefe im Wasser auflösen.
Fügen Sie das Salz und das Mehl hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Drehen Sie den Teig auf einen Tisch und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang glatt.
Den Teig in eine Schüssel geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Teig auf einen Tisch legen und in 6 (185 g) Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes mit der Handfläche in eine Kugelform und drehen Sie es im Uhrzeigersinn. Die Teigbällchen abdecken und 6-8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Gehackte flachblättrige Petersilie
Nehmen Sie den Teig 1 Stunde vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank und heizen Sie den Ofen gleichzeitig auf 500 ° F vor. Alternativ zünden Sie ein Feuer in einem Steinofen an, wenn Sie auf einen zugreifen.
Strecken Sie jede Teigkugel in eine Pizzaform und löffeln Sie gerade genug Muschelsauce auf, um den Teig zu bedecken - nicht zu viel, da er sehr stark ist.
Legen Sie 9 Muscheln auf die Sauce und bestreuen Sie sie mit einigen Chiliflocken. Wiederholen Sie dies für den Rest der Teigbällchen.
Backen, bis schön und gebräunt. Beenden Sie jede Pizza mit etwas gehackter Petersilie.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.