Kochen Sie das Buch: Olivenöl Kartoffelpüree mit grobem Pfeffer und knusprigen Jakobsmuscheln

Kochen Sie das Buch: Olivenöl Kartoffelpüree mit grobem Pfeffer und knusprigen Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, flockigem grobem Meersalz, Maya-Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 00%. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kartoffelpüree, endlich enthüllt, Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato, und Kochen Sie das Buch: Provenzalische Olive Fougasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln und eine Prise Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser füllen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und Kochen Sie die Kartoffeln für 12-15 Minuten, bis Sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Pfefferkörner auf ein Schneidebrett legen.
Legen Sie die flache Seite der Klinge eines Kochmessers darauf und drücken Sie mit der Basis Ihrer Handfläche fest und ein wenig zur Seite, um die Pfefferkörner zu zerdrücken.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und sofort mit einer Gabel zerdrücken oder durch einen Ricer geben. Stir in 1 Esslöffel Salz, dann, rühren, bis kombiniert, Nieselregen in das Öl.
Warm servieren mit den Frühlingszwiebeln, extra Salz, Pfeffer und etwas Öl.