Kochen Sie das Buch: Orange Pecan Wildreis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Pekannusshälften, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorter Heilbutt mit Spargel und Waldpilzen, Kochen Sie das Buch: Gegrillte Wildlachs-Sushi-Brötchen, und Kochen Sie das Buch: Vin d'Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis, Hühnerbrühe, 1 1/4 Tassen Wasser, 1 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis etwa 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Rühren Sie den restlichen Esslöffel Butter in den Reis, fügen Sie dann die Trauben, Schalotten, Pekannüsse, Orangenschale, Orangensaft, 1 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu und werfen Sie gut.