Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Pasta mit Sardinen
Cook the Book Party Planner: Pasta mit Sardinen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 44 G Fett, und insgesamt 658 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mehrere Fenchel, Safran, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Crostini mit Muscheln, Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Kabeljau mit Rosinen und Pflaumen, und Cook the Book Party Planner: Schwarze Tagliatelle mit Tintenfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Fenchel in Wasser kochen, gut abtropfen lassen, in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Sardellen anbraten; Fügen Sie etwa die Hälfte der Sardinen hinzu.
Fügen Sie den Fenchel, 2 Esslöffel Wasser, Wein und Salz.
Wenn dies gut gemischt ist und die Sardinen bröckeln, fügen Sie die restlichen Sardinen hinzu, die intakter bleiben als die ersten, zusammen mit den Pinienkernen, Rosinen und Safran.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sardellenpaste hinzufügen.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rösten Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Bucatini in leicht gesalzenem kochendem Wasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit der Sardinenmischung werfen.
Mit der Brotkrumenmischung bestreuen und servieren.