Kochen Sie das Buch: Pecorino-Pudding mit Tomatensauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 2016 Kalorien, 85g protein, und 167 G Fett pro portion. Wenn Sie Marinara-Sauce, Milch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rigatoni mit Blumenkohl, Pecorino, Paprika und Semmelbröseln, Kochen Sie das Buch: Gebratener Kürbis mit Tomatensauce, und Kochen Sie das Buch: Ingwer Pudding Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen. In einem schweren Topf die Milch und die Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie erhitzt sind, aber nicht kochen.
In einer großen Rührschüssel das Eigelb verquirlen. Wenn sie gemischt sind, fügen Sie langsam etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung hinzu, um die Eier zu temperieren, und wischen Sie kontinuierlich. Fügen Sie die temperierten Eier langsam der heißen Sahne in der Pfanne hinzu, während Sie die Mischung weiter verquirlen.
Das gewürfelte Brot auf einem Backblech verteilen und 1 Minute im Ofen trocknen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Übertragen Sie das gewürfelte Brot in eine Rührschüssel und gießen Sie die Ei-Sahne-Mischung darüber, um das Brot einzuweichen. Mit einer handgemachten Mischung glatt pürieren. Den Käse einrühren.
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 4 6-Unzen-Ramekins.
Legen Sie die Ramekins in eine Bratpfanne und fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1/2 Zoll an den Seiten der Pfanne zu kommen. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
Sehr vorsichtig die Pfanne in den Ofen geben und 15-20 Minuten backen, oder bis der Pudding durch erhitzt wird und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. Toast im Ofen, einmal drehen, für 2-3 Minuten oder bis goldbraun.
In der Zwischenzeit die Marinara-Sauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß und sprudelnd ist.
Legen Sie einen Ramekin auf jeden der vier Servierteller und füllen Sie jeden mit etwa 1/4 Tasse Marinara-Sauce.
Jeden Ramekin mit Olivenöl und Pfeffer beträufeln. Drei Scheiben Toast auf jeden Teller geben und servieren.