Kochen Sie das Buch: Pfirsich Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Jerk Pork, Kochen Sie das Buch: Schweinefleisch mit Schnittlauch, und Kochen Sie das Buch: Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Fleisch auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie alles Fett und die Membran ab. Mit einem Fleischhammer, Pfund auf eine gleichmäßige Dicke von 3/4 Zoll.
Kombinieren Sie den Knoblauch, Rosmarin und 6 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte der Knoblauchmischung gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen. Das Fleisch umdrehen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der restlichen Knoblauchmischung bedecken.
Bürsten Sie eine Chapa (ein flaches Stück Gusseisen über einem Feuer) oder eine 12-Zoll-quadratische oder rechteckige Gusseisenplatte mit zwei Brennern mit 1 Esslöffel Olivenöl und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis ein Tropfen Wasser auf der Oberfläche brutzelt.
Das Fleisch auf die heiße Oberfläche geben und kochen, bis es auf der ersten Seite gut gebräunt und knusprig ist, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Pfirsiche um das Fleisch legen und die Seite nach unten schneiden. Dot die Butter um und zwischen den Pfirsichen und lassen Sie sie kochen, bis schön auf der Schnittseite verkohlt und leicht erweicht, ca.
Transfer auf eine platte, und abdeckung warm zu halten.
Wenn das Fleisch auf der ersten Seite gut gebräunt ist, drehen Sie es um und kochen Sie es auf der anderen Seite, wobei Sie bei Bedarf etwa 7 Minuten lang oder bis zum Abschmecken einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Das Fleisch auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 3 Minuten ruhen lassen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und die Pfirsiche dazu servieren.