Kochen Sie das Buch: Piemontesische Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Piemontesische Paprika aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Paprika, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Pizza mit Wurst & Paprika, Kochen Sie das Buch: Gemahlene Lammspieße mit türkischen Peperoni, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einige rote, gelbe oder grüne Paprika der Länge nach in zwei Hälften. Nehmen Sie alle Samen heraus und waschen Sie die Paprika. Wenn sie groß sind, schneiden Sie jede Hälfte wieder in zwei Hälften. In jedes Stück 2 oder 3 Knoblauchscheiben, 2 kleine Abschnitte roher Tomaten, etwa ein halbes Sardellenfilet, eine kleine Butternuss, einen Teelöffel Olivenöl und sehr wenig Salz geben. Ordnen Sie diese Paprikaschoten auf einer flachen Auflaufform an und kochen Sie sie in einem mäßigen Ofen bei 350 ° F etwa 30 Minuten lang. Sie sollen nicht vollständig gekocht werden; Sie sollten in der Tat al dente sein, die Füllung im Inneren köstlich ölig und knoblauchig.
Servieren Sie sie kalt, jeweils garniert mit etwas Petersilie.