Kochen Sie das Buch: Pistazien-Macarons

Kochen Sie das Buch: Pistazien-Macarons
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Wenn Sie Gebäck und 1/2-Zoll-runde Dekorationsspitze, Konditorzucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kochen, das Buch: Mini-Pistazien-Kaffee-Kuchen, Pistazien-Macarons, und Pistazien-Macarons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Macarons: 2 Jelly-Roll-Pfannen mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Legen Sie die Muttern in eine Küchenmaschine, die mit dem Metallklingenaufsatz ausgestattet ist, und schalten Sie sie mehrmals ein und aus, um mit dem Schleifen zu beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er so fein wie möglich gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
4
Kratzen Sie in ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel und schütteln und drücken Sie so viel wie möglich vom feinen Pulver durch das Sieb. Geben Sie die im Sieb verbleibenden Teile in die Küchenmaschine zurück und mahlen Sie sie erneut. Wiederholen Sie die Belastung und Verarbeitung ein oder zwei weitere Male. Sie sollten in der Lage sein, fast alles zu einem feinen Pulver zu mahlen; Möglicherweise befindet sich noch ein kleiner Esslöffel grober Nuss-Zucker-Mischung im Sieb, die Sie wegwerfen sollten. Legen Sie das feine Pulver beiseite. Machen Sie sich nicht die Mühe, die Küchenmaschine zu waschen, sie wird für die Füllung verwendet und alle übrig gebliebenen Nusspartikel sind in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
In einer sauberen, fettfreien Schüssel eines Standmixers das Eiweiß mit dem Drahtpeitschenaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie das Salz hinzu. Wenn sich weiche Spitzen bilden, fügen Sie den Zucker allmählich hinzu. Weiter Peitschen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
2 Esslöffel Pistazienpulver entfernen und beiseite stellen. Das restliche Pistazienpulver in zwei Chargen in das Baiser geben, bis es gleichmäßig vermischt ist, und etwa 2 Esslöffel Teig auf eine vorbereitete Pfanne geben. Es sollte nicht vollständig seine Form halten, noch sollte es in eine flache Scheibe Pfützen, sondern sollte irgendwo dazwischen sein. Es sollte sich entspannen und leicht erweichen und dabei einen spitzen "Kuss" -ähnlichen Gipfel verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das reservierte Pistazienpulver bei Bedarf hinzu, um die richtige Textur zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
8
Scape den Teig in einen Spritzbeutel mit der Spitze und Rohrhügel ausgestattet, über 1 1/4 Zoll über, mindestens 2 Zoll auseinander auf den Pfannen. Stellen Sie die Pfannen fest (und flach) auf die Theke, um Luftblasen freizusetzen. 1 Stunde bei Raumtemperatur sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
9
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens. Den Ofen auf 325% Grad vorheizen;F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 bis 12 Minuten backen oder bis die Kekse oben trocken sind. Sie sollten glatt und sanft gewölbt sein; Die Innenseiten werden immer noch weich und ein wenig feucht sein und sie sollten einen gekräuselten Ring oder "Fuß" um den Boden jedes Kekses entwickelt haben. Kühlen Sie vollständig auf den Pfannen auf Gestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Für die Füllung: Mahlen Sie den Zucker und die Nüsse der Konditoren in einer Küchenmaschine, die mit dem Metallklingenaufsatz ausgestattet ist, so fein wie möglich (kein Sieben erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Fügen Sie die Butter mit der Maschine läuft, bis cremig und kombiniert. Puls in den Extrakten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
13
Stellen Sie sicher, dass die Macarons vollständig abgekühlt sind. Verwenden Sie einen kleinen versetzten Spatel, um eine kleine Menge Füllung auf einem Keksboden zu verteilen, und sandwichen Sie dann zusammen mit einem anderen Keks (passen Sie die Kekse nach Größe an, falls es Abweichungen gibt). Macarons können sofort serviert werden, aber ich lasse sie gerne über Nacht bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter sitzen. Ihr Geschmack und ihre Textur scheinen sich zu verbessern. Bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Sie können auch mit dem Einfrieren experimentieren. Viele Leute tun es, aber ich denke, sie leiden ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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