Kochen Sie das Buch: Plum Biercake
Kochen Sie das Buch: Plum Biercake ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 459 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Eierpizza, und Kochen Sie das Buch: Vichyssoise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 9-Zoll runde (oder quadratische) Backform oder sprühen Sie es mit Antihaft-Spray. Bestäuben Sie die Pfanne mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss aus.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie das Ei und die Melasse ein. Abwechselnd die Mehlmischung und das Bier zu der Buttermischung geben, beginnend und endend mit dem Mehl. Schlagen, bis glatt und kombiniert.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne. Ordnen Sie die Pflaumenscheiben in Reihen auf dem Teig an.
Backen Sie den Kuchen 40 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen, dann in Quadrate schneiden und servieren.