Kochen Sie das Buch: Radicchio, Truthahn und Schnee Erbsensalat
Kochen Sie das Buch: Radicchio, Truthahn und Schnee Erbsensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 61 G Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schnee Erbsen, Weißweinessig, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 4%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Wurstsalat mit Radicchio und Frisée, Kochen Sie das Buch: Trauben-, Mandel- und Radicchio-Salat mit schwarzen Oliven, und Kochen Sie das Buch: Feigen-, Taleggio- und Radicchio-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schneeerbsen in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten blanchieren, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen und beiseite stellen. Um die Sauce zuzubereiten, Thunfisch und Mayonnaise in einer Schüssel cremig rühren und Essig und Kapern einrühren.
Truthahn, Radicchio und Schneeerbsen in eine Salatschüssel geben und mischen, dann mit Olivenöl beträufeln und leicht mit weißem Pfeffer würzen.
Mit den Scheiben hart gekochter Eier garnieren, die Thunfischsauce über den Salat gießen und servieren.