Kochen Sie das Buch: Ragoût von Schalentieren ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Estragon, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Ragout von Schalentieren, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Vichyssoise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teilen Sie zuerst die Garnelen in zwei Hälften und behalten Sie 6 Hälften in ihren Schalen für die Garnierung. Von den restlichen Schalen das Fleisch entfernen und in ziemlich große Stücke schneiden. Reinigen Sie die Muscheln sorgfältig.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Garnele
2
In einer tiefen Pfanne eine geschnittene Zwiebel in Butter anbraten. Wenn golden fügen Sie die Tomatenmark, den gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Zucker und Estragon. 5 Minuten Kochen. mehl einrühren. Wenn dick, gießen Sie über den erhitzten Wein und kochen Sie diese Sauce für 15-20 Minuten. fügen Sie das Fleisch der Garnelen, die geschnittenen Pilze, die in 2 Runden geschnittenen Jakobsmuscheln und die Muscheln hinzu. die Hitze aufdrehen und kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. In letzter Minute die reservierten Garnelen in ihre Schalen geben. in eine tiefe Schüssel geben, etwas Zitrone auspressen, mit gehackter Petersilie bestreuen und sehr heiß in Suppentellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
Jakobsmuschel
Estragon
Muschel
Petersilie
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Nudelschalen
Garnele
Allzweck-Mehl
Zitrone
Zwiebel
Suppe
Zucker
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hinweis: Die schwarzen Muscheln der Muscheln und das Rosa der Garnelen machen ein sehr dekoratives Gericht. die Schwänze von großen Langusten (oder kleinen Hummerschwänzen) können anstelle der Garnelen verwendet werden, aber natürlich werden weniger benötigt, und sie können in jeweils vier oder sechs Stücke geschnitten werden.