Kochen Sie das Buch: Ragoût von Schalentieren

Kochen Sie das Buch: Ragoût von Schalentieren
Kochen Sie das Buch: Ragoût von Schalentieren ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Estragon, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Ragout von Schalentieren, Kochen Sie das Buch: PBJ, und Kochen Sie das Buch: Vichyssoise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie zuerst die Garnelen in zwei Hälften und behalten Sie 6 Hälften in ihren Schalen für die Garnierung. Von den restlichen Schalen das Fleisch entfernen und in ziemlich große Stücke schneiden. Reinigen Sie die Muscheln sorgfältig.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
In einer tiefen Pfanne eine geschnittene Zwiebel in Butter anbraten. Wenn golden fügen Sie die Tomatenmark, den gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Zucker und Estragon. 5 Minuten Kochen. mehl einrühren. Wenn dick, gießen Sie über den erhitzten Wein und kochen Sie diese Sauce für 15-20 Minuten. fügen Sie das Fleisch der Garnelen, die geschnittenen Pilze, die in 2 Runden geschnittenen Jakobsmuscheln und die Muscheln hinzu. die Hitze aufdrehen und kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. In letzter Minute die reservierten Garnelen in ihre Schalen geben. in eine tiefe Schüssel geben, etwas Zitrone auspressen, mit gehackter Petersilie bestreuen und sehr heiß in Suppentellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
EstragonEstragon
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hinweis: Die schwarzen Muscheln der Muscheln und das Rosa der Garnelen machen ein sehr dekoratives Gericht. die Schwänze von großen Langusten (oder kleinen Hummerschwänzen) können anstelle der Garnelen verwendet werden, aber natürlich werden weniger benötigt, und sie können in jeweils vier oder sechs Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
LangusteLanguste
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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