Kochen Sie das Buch: Rahmspinat
Kochen Sie das Buch: Rahmspinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie wirklich Olivenöl, Knoblauch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Klassischer Rahmspinat, Kochen Sie das Buch: Spinatkuchen Quesadilla, und Wie man kocht: Lacto-vegetarischer Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Ingwer-Knoblauch-Paste den Ingwer, den Knoblauch und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, um die Paste zu verdünnen. In einem abgedeckten Behälter mit etwas Olivenöl auf der Oberfläche aufbewahren. Hält für ungefähr eine Woche.
Für den Spinat die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1 großen Esslöffel Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu und kochen Sie für eine Minute, wirbeln Sie es in der Butter.
Die Kartoffeln dazugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Sahne hinzu und stapeln Sie den Spinat in den Topf, drücken Sie ihn nach unten, damit Sie alles hineinpassen können. Abdecken und kochen, bis der Spinat welkt, ca. Falten Sie den Spinat in die Kartoffeln und Sahne, und servieren.