Kochen Sie das Buch: Rhabarber-Frischkäse-Torte mit frischen Erdbeeren

Kochen Sie das Buch: Rhabarber-Frischkäsekuchen mit frischen Erdbeeren könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 916 Kalorien, 13g protein, und 63g Fett pro portion. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Erdbeeren, Kristallzucker, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Spinatsalat mit Erdbeeren und Nektarinen, Kochen Sie das Buch: Rhabarber-Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Reiben Sie den Zucker und die Maisstärke in einer großen Schüssel zusammen, fügen Sie dann den Rhabarber hinzu und werfen Sie ihn gleichmäßig, bis er beschichtet ist. Löffel die Rhabarbermischung in die vorgebackene Kuchenkruste.
In der Mitte des Ofens 15 Minuten backen, dann den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Ofen auf 350 ° F herunterdrehen.
In der Zwischenzeit den Pudding machen. Mit einem Handmixer mit Schlägern oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz den Frischkäse und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie nach jeder Zugabe glatt und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel herunter. Vanille und Salz unterrühren.
Gießen Sie den Pudding in den Kuchen und verteilen Sie ihn gleichmäßig und glatt über den Rhabarber. Bringen Sie den Kuchen in den Ofen und backen Sie ihn bei 350 ° F für 25 bis 30 Minuten oder bis der Pudding an den Rändern aufbläht, aber in der Mitte immer noch leicht wackelt. (Keine Sorge; Wenn der Kuchen abkühlt, wird sich das Zentrum festigen.) Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen.
Legen Sie die Erdbeeren auf den Kuchen und bestäuben Sie sie kurz vor dem Servieren mit Konditorzucker (ein Sieb eignet sich dafür gut) oder servieren Sie Beeren neben einzelnen Tortenscheiben.
Lagerung: Der Kuchen kann einen Tag im Voraus zubereitet werden, in diesem Fall sollten Sie ihn kühlen und kurz vor dem Servieren mit den Erdbeeren belegen. Mit Plastikfolie abgedeckt, bleiben alle Reste 2 bis 3 Tage im Kühlschrank.
Für Alle-Butter Pie Pastry (-macht 4 9-zoll pie shells -)
Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, umrühren und dann etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis es super kalt ist.
Schneiden Sie die Butter in 1-Zoll-Würfel, fügen Sie sie dann der Mehlmischung hinzu und werfen Sie sie gleichmäßig zum Bestreichen.
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer, einer Küchenmaschine, einem elektrischen Mixer oder Ihren Händen in die Mehlmischung, bis die Mischung grob und krümelig wird und die Butter etwa die Größe von Erbsen hat.
Rühren Sie das Wasser und Zitronensaft zusammen, dann Nieselregen über die trockenen Zutaten, 1/3 Tasse zu einer Zeit, werfen mit einer Gabel, um die Flüssigkeit zu verteilen. Das Gebäck wird zottig sein, sollte aber zusammenhalten, wenn es in die Handfläche gedrückt wird; Wenn nicht, fügen Sie einen zusätzlichen Teelöffel oder zwei Eiswasser hinzu.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, auf den Teig drücken und einige Male auf sich selbst falten, bis er zusammenhält. Versuchen Sie, nicht zu viel damit umzugehen, sonst erwärmt es sich und kann überentwickelt werden. Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Teile und formen Sie jedes Stück zu einer 1 Zoll dicken Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit möglichst wenig Mehl ausrollen. Beginnen Sie in der Mitte der Scheibe und rollen Sie den Teig mit gleichmäßigem Druck zum Rand hin aus, drehen Sie den Teig alle paar Striche, um einen Kreis zu formen und zu verhindern, dass der Teig klebt. Es ist eine gute Idee, den Teig umzudrehen und ihn auch auf der anderen Seite zu rollen. Dies hilft, es glatt zu halten und verhindert auch, dass es klebt.
Um das Auskleiden der Pfanne zu erleichtern, rollen Sie das Gebäck etwas größer als die Pfanne aus. Überschüssigen Teig mit einem Messer abschneiden. Docken Sie das Gebäck mit einer Gabel an. Dies verhindert ein Schrumpfen während des Backens.
Sobald der Teig in der Pfanne ist, ruhen lassen. Die Kruste 30 bis 60 Minuten abkühlen lassen, um den Teig zu entspannen.
Lagerung: Wenn sie gut verpackt sind, werden die Scheiben bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt. Die gefrorenen Scheiben über Nacht im Kühlschrank auftauen.