Kochen Sie das Buch: Rinderfilet mit Meerrettich und Brunnenkresse Rollen

Kochen Sie das Buch: Rinderfilet mit Meerrettich und Brunnenkresse Rollen
Kochen Sie das Buch: Rinderfilet mit Meerrettich und Brunnenkresse Brötchen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 379 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rinderfilet, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rinderfilet Carpaccio mit Thymian, Kochen Sie das Buch: Gebratenes Rinderfilet mit Rotwein-Buttersauce, und Kochen Sie das Buch: Brunnenkresse & lockiger Endiviensalat mit Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Das Filet mit gehacktem Thymian verkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
3
Auf dem Grill bei starker Hitze 2 Minuten pro Seite anbraten, bis sich eine schöne Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Aus der Pfanne nehmen und mit 1 Esslöffel Olivenöl, dem Balsamico-Essig und 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In den Kühlschrank stellen, um 20 Minuten abzukühlen.
6
Während das Fleisch abkühlt, Meerrettich, Crème Fraiche und den restlichen Saft in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
MeerrettichMeerrettich
SaftSaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zum Zusammenbauen das Rindfleisch dünn in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit Meerrettichcreme bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
8
Brunnenkressefedern in die Mitte legen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
RollenRollen
9
Auf einer Platte servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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