Kochen Sie das Buch: Rinderfilet mit Meerrettich und Brunnenkresse Rollen
Kochen Sie das Buch: Rinderfilet mit Meerrettich und Brunnenkresse Brötchen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 379 Kalorien, 16g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rinderfilet, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rinderfilet Carpaccio mit Thymian, Kochen Sie das Buch: Gebratenes Rinderfilet mit Rotwein-Buttersauce, und Kochen Sie das Buch: Brunnenkresse & lockiger Endiviensalat mit Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Das Filet mit gehacktem Thymian verkrusten.
Auf dem Grill bei starker Hitze 2 Minuten pro Seite anbraten, bis sich eine schöne Kruste bildet.
Aus der Pfanne nehmen und mit 1 Esslöffel Olivenöl, dem Balsamico-Essig und 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln.
In den Kühlschrank stellen, um 20 Minuten abzukühlen.
Während das Fleisch abkühlt, Meerrettich, Crème Fraiche und den restlichen Saft in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Zusammenbauen das Rindfleisch dünn in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit Meerrettichcreme bestreichen.
Brunnenkressefedern in die Mitte legen und aufrollen.
Auf einer Platte servieren.