Kochen Sie das Buch: Rosenkohl-Kartoffel-Hash
Kochen Sie das Buch: Rosenkohl-Kartoffel-Hash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zwiebel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 444 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Rosenkohl & Kartoffel-Hash für zwei, Rosenkohl & Kartoffelpüree, und Rosenkohl Süßkartoffel Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große, schwere Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze vorheizen. Kartoffeln und Sprossen in 1 Teelöffel Öl anbraten und bei Bedarf mit Antihaftspray garen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie etwa 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind.
Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Salz und Zitronenschale hinzufügen.
Mit dem restlichen Teelöffel Öl beträufeln. Weitere 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln gebräunt sind.