Kochen Sie das Buch: Rotwein-geschmorte kurze Rippen
Kochen Sie das Buch: Rotwein-geschmorte kurze Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 143g Fett, und insgesamt 1992 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Portwein, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 7%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geschmorte kurze Rippen mit Dijon-Senf, Kochen Sie das Buch: Barbecue Beef Short Ribs, und Kochen Sie das Buch: Karashi Senf Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die kurzen Rippen in einer Schicht in eine flache Backform legen und auf beiden Seiten großzügig mit Salz würzen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Spülen Sie das Salz von den Rippen ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Die Rippen mit Pfeffer und einer leichten Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Einen Auflauf oder eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, geben Sie das Öl in die Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, die kurzen Rippen auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Heben Sie die kurzen Rippen aus der Pfanne und beiseite stellen. Wenn das Öl dunkel ist, entsorgen Sie es und ersetzen Sie es durch frisches Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln in die Pfanne. Kochen, rühren, für etwa 8 Minuten, oder bis das Gemüse Braun und karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomatenmark unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
7
Fügen Sie den Wein und Portwein. erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis sich die Flüssigkeit halbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Wein
8
Bringen Sie die kurzen Rippen in die Pfanne und fügen Sie Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie die Brühe in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier (oder Aluminiumfolie) direkt auf das Essen und geben Sie die Pfanne in den Ofen. 2 Stunden kochen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
11
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und entsorgen Sie das Pergamentpapier oder die Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
12
Fügen Sie den Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
13
Lassen Sie die kurzen Rippen in der Schmortflüssigkeit auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
14
Heben Sie die kurzen Rippen von der Flüssigkeit ab und legen Sie sie bedeckt auf einen großen Teller oder eine Schüssel, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Die Schmortflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb oder Chinois in einen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis sie um ein Viertel reduziert ist. Mit einem Skimmer oder einem großen Löffel Fett abschöpfen, das an die Oberfläche steigt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Skimmer
Sieb
16
Sofort servieren oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann abdecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern. (Wenn Sie sofort servieren und die Rippen und die Sauce nicht heiß genug sind, erhitzen Sie sie vorsichtig bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 10 Minuten lang.) Jede kurze Rippe mit 1/4 bis 1/2 Tasse Sauce belegen und mit der gehackten Petersilie garnieren.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.