Kochen Sie das Buch: Rucola, Knoblauch und grüne Zwiebel gefüllte Flanke Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cook the Book: Rucola, Knoblauch und grüne Zwiebel gefüllte Flank Steak einen Versuch. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 287 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 30 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Bloody Mary Flank Steak, Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel-geriebenes Flankensteak mit Chimchurri-Sauce, und Kochen Sie das Buch: Steak-, Tomaten- und Zwiebelsandwiches.
Anweisungen
Knoblauchpaste zubereiten: Bereiten Sie eine Knoblauchpaste zu, indem Sie die Knoblauchzehen mit einem Teelöffel Salz in einem Mörser und Stößel zerdrücken. Wenn Sie keinen haben, können Sie einen herstellen, indem Sie den Knoblauch und das Salz in einer Tasse mit der Rückseite eines Holzlöffels zerschlagen. Ansonsten einfach den Knoblauch mit dem Salz bestreuen und mit dem Messer sehr fein von Hand hacken. In beiden Fällen sollten Sie mit einer nassen Knoblauchpaste enden.
Das Rindfleisch würzen, die Beläge hinzufügen und das Rindfleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und der Länge nach vor sich hinlegen (die kurzen Seiten des Rechtecks sollten parallel zu Ihnen sein).
Die Knoblauchpaste auf einer Seite des Rindfleisches verteilen und mit dem Rucola und den Frühlingszwiebeln gleichmäßig auf der Fleischoberfläche verteilen.
Das Olivenöl über das Gemüse träufeln und mit mehr Pfeffer würzen.
Beginnen Sie mit der kurzen Seite, die Ihnen am nächsten ist, und rollen Sie das Rindfleisch fest, wobei Sie darauf achten, dass Rucola und Frühlingszwiebeln in der Rolle bleiben. Sie sollten mit einem fest gewickelten Zylinder Flankensteak enden.
Legen Sie die Rindfleischrollennahtseite nach unten auf Ihre Arbeitsfläche und schneiden Sie drei 18-Zoll-Stücke Küchengarn aus Baumwolle.
Legen Sie sie einige Zentimeter voneinander entfernt unter das Fleisch und wickeln Sie sie fest um das gerollte Rindfleisch und binden Sie sie zu einem Knoten zusammen.
Erhitzen Sie Ihren Grill auf die höchste Einstellung und schließen Sie den Deckel. Warten Sie mindestens 15 Minuten, bevor Sie fortfahren. Ölen Sie die Grillroste mit einem mit Pflanzenöl getränkten Papiertuch, das mit einer langen Zange gehalten wird.
Stellen Sie das gerollte Fleisch auf die Grillnahtseite und senken Sie den Deckel ab. Kochen Sie für 8 Minuten pro Seite, drehen Sie die Rolle zweimal (für eine Gesamtgarzeit von 24 Minuten), bis die Innentemperatur 125 ° bis 130 ° F für medium-Rare registriert, oder bis es die gewünschte Doneness erreicht.
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten auf einer Arbeitsfläche ruhen. Schneiden Sie dann die Schnur ab und schnitzen Sie die Rolle in 1 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an. Wenn das Steak nicht lang genug war oder wenn Sie die Rolle nicht fest genug gebunden haben, kann es beim Schneiden auseinanderfallen. Das Steak und das Gemüse sind immer noch lecker und können auf einer Platte attraktiv nebeneinander präsentiert werden.