Kochen Sie das Buch: Rübengrün mit geräuchertem Plattenspeck

Kochen Sie das Buch: Rübengrün mit geräuchertem Plattenspeck
Das Rezept für das Buch: Rübengrün mit geräuchertem Plattenspeck könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 214 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Wasser, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gurken-Rübensalat mit Yuzu, Wie man Rübengrün kocht, und Kochen Sie das Buch: Rosa Grüns.

Anweisungen

1
Die Rübengrüns in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal und stellen Sie sicher, dass der gesamte Sandkorn von den Blättern entfernt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
WasserWasser
2
Schneiden Sie die harten Stiele und alle verfärbten Grüns ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3
Legen Sie den Speck in einen mittelgroßen Topf mit dem Wasser. Zum Kochen bringen und schnell köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach die Grüns hinzu und rühren Sie, um zu welken, bevor Sie eine weitere Charge hinzufügen, bis alle Grüns im Topf sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut mischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 1 Stunde lang oder bis die Grüns weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
5
Füllen Sie jede Portion Gemüse mit ein paar Spritzern Pfeffersauce oder servieren Sie die Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
6
Nur
7
Fügen Sie grüne Pfeffersauce hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
GrüngebührenGrüngebühren
8
Zutat
9
1 Bund gemischte Paprika (Behältergröße bestimmt Menge, gewünschte Schärfe diktiert Sorte)
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
10
2 Teile weißer Balsamico-Essig
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-EssigWeißer Balsamico-Essig
11
1 Teil Apfelessig
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
12
Erwärmen Sie einen Glasbehälter, indem Sie ihn in heißes Wasser tauchen (dies verhindert, dass das Glas reißt, wenn heißer Essig hinzugefügt wird). Waschen Sie die Paprika gut und stopfen Sie sie locker in den Glasbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
WasserWasser
13
Gießen Sie beide Essig in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze. Wenn es zum Kochen kommt, gießen Sie den heißen Essig über die Paprika und füllen Sie den Behälter. Verschließen Sie das Glas und stellen Sie es einige Tage bei Raumtemperatur beiseite, damit der Essig die Pfefferaromen aufnehmen kann. Bewahren Sie die Sauce bis zu 2 Monate bei Raumtemperatur in einem fest verschlossenen Glas auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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