Kochen Sie das Buch: Rübengrün mit geräuchertem Plattenspeck
Das Rezept für das Buch: Rübengrün mit geräuchertem Plattenspeck könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 214 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Wasser, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gurken-Rübensalat mit Yuzu, Wie man Rübengrün kocht, und Kochen Sie das Buch: Rosa Grüns.
Anweisungen
Die Rübengrüns in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal und stellen Sie sicher, dass der gesamte Sandkorn von den Blättern entfernt wird.
Schneiden Sie die harten Stiele und alle verfärbten Grüns ab und entsorgen Sie sie.
Legen Sie den Speck in einen mittelgroßen Topf mit dem Wasser. Zum Kochen bringen und schnell köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach die Grüns hinzu und rühren Sie, um zu welken, bevor Sie eine weitere Charge hinzufügen, bis alle Grüns im Topf sind.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut mischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 1 Stunde lang oder bis die Grüns weich sind.
Füllen Sie jede Portion Gemüse mit ein paar Spritzern Pfeffersauce oder servieren Sie die Sauce auf der Seite.
Fügen Sie grüne Pfeffersauce hinzu
1 Bund gemischte Paprika (Behältergröße bestimmt Menge, gewünschte Schärfe diktiert Sorte)
2 Teile weißer Balsamico-Essig
Erwärmen Sie einen Glasbehälter, indem Sie ihn in heißes Wasser tauchen (dies verhindert, dass das Glas reißt, wenn heißer Essig hinzugefügt wird). Waschen Sie die Paprika gut und stopfen Sie sie locker in den Glasbehälter.
Gießen Sie beide Essig in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze. Wenn es zum Kochen kommt, gießen Sie den heißen Essig über die Paprika und füllen Sie den Behälter. Verschließen Sie das Glas und stellen Sie es einige Tage bei Raumtemperatur beiseite, damit der Essig die Pfefferaromen aufnehmen kann. Bewahren Sie die Sauce bis zu 2 Monate bei Raumtemperatur in einem fest verschlossenen Glas auf.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.