Kochen Sie das Buch: Schinken und Melone mit gewürztem Olivenöl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Kochen Sie das Buch: Schinken und Melone mit gewürztem Olivenöl könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 234 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Basilikumblätter, Melone, Chili und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato, Kochen Sie das Buch: Provenzalische Olive Fougasse, und Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und trocknen Sie die Chilis und schneiden Sie dann jeden Pfeffer dreimal mit einem Schälmesser ab.
Legen Sie sie in ein Glas, füllen Sie das Glas mit Olivenöl und stellen Sie das Glas einige Stunden direktem Sonnenlicht aus. (Oder wenn Sie das Öl sofort verwenden möchten, erwärmen Sie es 10 Minuten lang bei mittlerer bis niedriger Flamme.) Das gewürzte Olivenöl kann abgedeckt an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Woche gelagert werden.
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Die Schinkenscheiben in einer Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
Im Ofen backen, bis der Schinken seine Farbe verdunkelt hat und nach Speck riecht, 6 bis 8 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Wenn der Schinken kühl genug ist, um damit umzugehen, zerbröckeln Sie ihn in Stücke.
1/4 Tasse des gewürzten Olivenöls in einer Schüssel über die Melonenwürfel träufeln und zum Bestreichen werfen. (Sie könnten die Melone an dieser Stelle kühlen.) Zum Servieren die Melone auf vier Teller verteilen.
Jede Portion mit der gleichen Menge des zerbröckelten Schinkens bestreuen und mit 2 oder 3 frischen Basilikumblättern garnieren.