Kochen Sie das Buch: Schokolade Haselnuss Biscotti

Kochen Sie das Buch: Schokolade Haselnuss Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Chocolate Hazelnut Biscotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, plus 2 Esslöffel Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Mandel Biscotti, Kochen Sie das Buch: Haselnuss-Mohn-Kekse, und Schoko-Haselnuss-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350ºF vor. Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter 1 Minute lang mit dem Zucker eincremen oder bis sich eine sandige Mischung bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier und Vanille und mischen, bis flauschig und heller in der Farbe, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Kakaopulver, Kaffeepulver, Backpulver und Zimt hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie der Butter-Ei-Mischung in 2 Zusätzen hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
6
Falten Sie die Haselnüsse und Schokoladenstückchen in den Teig und mischen Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Der Teig wird dick und schwer zu rühren sein. Wenn es zu klebrig ist, kurz abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
HaselnüsseHaselnüsse
TeigTeig
7
Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Stücke, jeweils etwa 454 Gramm. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Teigstück in einen Baumstamm, der etwa 2 Zoll breit und 14 Zoll lang und 1 1/2 Zoll hoch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie die Stämme mit einigen Zoll zwischen ihnen auf die vorbereitete Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Ei mit 1 Teelöffel Wasser, um ein Ei zu waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Bürsten Sie jeden Baumstamm mit Eiwäsche und beschichten Sie ihn gleichmäßig oben und an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Backen Sie für 27 Minuten, Drehen Sie das Backblech von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen, bis sehr leicht gebräunt und etwas fest.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 300ºF reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kühlen Sie die Stämme 20 Minuten lang ab und legen Sie sie dann auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer in einem leichten Winkel in 3/4 Zoll dicke Stücke und halten Sie sie in einer Reihe. Schieben Sie die Biscotti-Reihe zusammen, heben Sie sie an und legen Sie sie wieder auf das Backblech, trennen Sie die Scheiben und lassen Sie 1/2 Zoll Abstand zwischen den einzelnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
14
Erneut 9 bis 12 Minuten backen und während des Backens einmal drehen, bis sich die Biscotti leicht fest anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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