Kochen Sie das Buch: Schwarzer Kabeljau und Sojamilch Hot Pot (Tonyu Nabe)
Kochen Sie das Buch: Schwarzer Kabeljau und Sojamilch Hot Pot (Tonyu Nabe) könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 404 Kalorien, 41g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Wasabiwurzel, Shinshu shiro Miso, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Schwarzer Sesam Otsu, Kochen Sie das Buch: Black Bottom Cupcakes, und Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-Kekse.
Anweisungen
Bereiten Sie die dashi-Brühe.
Den Fisch auf beiden Seiten leicht salzen und 1 Stunde locker abgedeckt in den Kühlschrank stellen. (Diese Aushärtung hilft, seinen Geschmack zu konzentrieren.)
Entfernen Sie den Fisch, wischen Sie überschüssige Feuchtigkeit auf seiner Oberfläche mit einem Papiertuch ab und schneiden Sie ihn in 3/4-Zoll-Stücke. Beiseite.
Schneiden Sie den unteren Kopf des Napa-Kohls ab, trennen Sie die Blätter und spülen Sie sie gut aus, um Schmutz zu entfernen, insbesondere an den Stielen. Trocken tupfen.
Legen Sie ein Kohlblatt flach auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie das Blatt ausgehend vom weißen Stielende auf einer scharfen Diagonale in 2 Zoll breite Stücke. (
Das Schneiden des Blattes in einem Winkel legt mehr Oberfläche für die Aufnahme von Brühe frei.) Segmentieren Sie den grünen Teil des Blattes in der Hälfte oder Drittel, um mundgerechte Stücke zu machen. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern.
Spülen, trocken tupfen und alle toten Blätter vom Negi entfernen. Schneiden Sie die Wurzel ab und schneiden Sie die Weißen und Grünen in einem Winkel, um 2-Zoll-Stücke zu bilden.
Abtropfen lassen, trocken tupfen und den Tofu in 4 Blöcke teilen.
Wischen Sie den Schmutz auf dem Enoki und Shimeji mit einem feuchten Papiertuch ab. Schneiden Sie die Wurzel und trennen Sie die Pilze.
Spülen und trocknen Sie die Mizuna-Blätter. Schneiden Sie die Blätter und schneiden Sie die Stiele in 2-Zoll-Stücke.
Kochen Sie Somen anhand der Packungsanweisungen.
Abtropfen lassen und reservieren.
Bereiten Sie die Brühe vor, indem Sie die Sojamilch, Dashi, den 1/2 Teelöffel Salz und Shiro Miso in einer Schüssel mischen und gut verquirlen. Behalten.
Kohl, Negi, Tofu, Enoki-Pilze und Shimeji-Pilze in einen heißen Topf geben und jede Zutat in separate, ordentliche Trauben anordnen.
Gießen Sie die Brühe hinein.
Decken Sie den heißen Topf ab und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie für 5 Minuten. Behalten Sie Ihre Zutaten beim Kochen im Auge. Wenn nötig, drücken Sie sie in die Brühe, während sie köcheln, damit sie gleichmäßig pochieren.
Decken Sie den Topf auf und legen Sie die schwarzen Kabeljauscheiben auf die anderen Zutaten. Köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist, 3 bis 5 Minuten. Abschöpfen Sie jeglichen Abschaum, der sich auf der Oberfläche der Brühe ansammelt.
Fügen Sie die Mizuna hinzu und lassen Sie sie noch 1 Minute köcheln.
Übertragen Sie den heißen Topf auf den Esstisch.
Servieren Sie die Zutaten zusammen mit der Brühe in kleinen Schalen, akzentuiert jede Schüssel mit wasabi.
Nachdem die meisten Hot-Pot-Zutaten gegessen wurden und nur noch die Brühe übrig ist, beenden Sie die Brühe mit einem Shime Somen.
Den vorgekochten Somen in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald der heiße Topf kocht, schalten Sie die Hitze aus.
Servieren Sie die Nudeln und Brühe in einzelnen Schalen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.