Kochen Sie das Buch: Schwarzer Sesam Otsu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 637 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reisessig, Sesamöl, oz / 60 g Sesamsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Rezept für schwarzen Sesam Otsu, Kochen Sie das Buch: Sesam Münzen, und Kochen Sie das Buch: Sesam Wonton Dreiecke mit geräuchertem Lachs und Wasabi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Pinienkerne und Sonnenblumenkerne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und die Pfanne regelmäßig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Sesamsamen in die Pfanne und Toast für eine Minute oder so. Es ist schwer zu sagen, wann sie geröstet werden; schau genau hin und benutze deine Nase.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie von der Hitze, sobald Sie einen Hauch von geröstetem Sesam riechen; Wenn Sie sie viel darüber hinaus gehen lassen, werden Sie anfangen, verbrannten Sesam zu riechen — nicht gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
4
In einen Mörser und Stößel geben und die Mischung zerdrücken; Die Textur sollte wie schwarzer Sand sein. Alternativ können Sie eine Küchenmaschine verwenden. Zucker, Shoyu, Mirin, Sesamöl, brauner Reisessig und Cayennepfeffer unterrühren. Schmecken und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Cayennepfeffer
Sesamöl
6 Sesambrötchen, Geteilt
Shoyu
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchenmaschine
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Großzügig salzen, die Soba hinzufügen und gemäß den Packungsanweisungen weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Abtropfen lassen, etwas Nudel-Kochwasser reservieren und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
7
Während die Nudeln kochen, den Tofu abtropfen lassen, trocken tupfen und in Streichholzformen schneiden. Den Tofu mit einer Prise Salz würzen, mit etwas Öl würzen und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen, alle paar Minuten werfen, bis die Stücke von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Reservieren Sie einen gehäuften Esslöffel der Sesampaste und verdünnen Sie den Rest mit 1/3 Tasse / 80 ml heißem Nudelwasser. Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel die Soba, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die schwarze Sesampaste. Werfen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pasta
Sesam
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
9
Fügen Sie den Tofu hinzu und werfen Sie ihn erneut vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Mit einem kleinen Klecks der reservierten Sesampaste und den restlichen Frühlingszwiebeln garniert servieren.