Kochen Sie das Buch: Schwarzkirsche und Himbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Einfache Kirschtorte, Kochen Sie das Buch: Kirschtomaten-Tofu-Salat, und Kochen Sie das Buch: Schwarz-Weiß-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Pfanne vor: Fetten Sie eine 9 x 13-Zoll-Backform leicht ein und mehlen Sie sie.
Die Hefe erhitzen: Milch, braunen Zucker und 10 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf vorsichtig erhitzen; Es sollte sich warm anfühlen. Wenn die Butter fast geschmolzen ist, fügen Sie die Hefe hinzu und lassen Sie die Mischung stehen. Die Hefe sollte Blasen erzeugen und den Anschein einer Ausdehnung erwecken; Beides sind Anzeichen dafür, dass eine ausreichende Fermentation stattgefunden hat, um mit dem Rezept fortzufahren.
Die Eier leicht verquirlen, um sie aufzubrechen. Mehl und Salz in eine Schüssel mit hohen Seiten geben und zum Mischen verquirlen.
Gießen Sie die Eier und die Milchmischung über das Mehl und rühren Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel oder Gummispatel um, mischen Sie nur, bis die nassen Zutaten eingearbeitet sind.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie den Teig aufgehen: Wenn Sie den Kuchen sofort backen möchten, legen Sie den Teig an einen warmen Ort (80 ° F bis 90 ° F); in ca. (Ich mag es, meinen Ofen zum Vorheizen einzuschalten und den Kuchen auf der Oberseite des Ofens aufgehen zu lassen.) Wenn Sie den Kuchen später backen, legen Sie den Teig an einen kühlen Ort oder kühlen Sie ihn bis zu 8 Stunden lang.
Backen: Ofen auf 177° vorheizen. Wenn sich der Teig in der Höhe verdoppelt hat, die Früchte gleichmäßig darüber verteilen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen. Die 4 Esslöffel Butter schmelzen und darüber träufeln.
Backen Sie den kuchen für 30 Minuten, dann drehen Sie die Pfanne und senken Sie die Temperatur auf 163° und Backen Sie für 10 bis 15 Minuten mehr. Die Oberseite sollte goldbraun sein und der Kuchen sollte sich von den Seiten der Pfanne entfernen.
Machen Sie die Glasur: Während der Kuchen backt, machen Sie die Glasur Ihrer Wahl, indem Sie alle Zutaten glatt rühren.
Die Glasur über den warmen Kuchen träufeln und sofort servieren.