Kochen Sie das Buch: Schweinerippenbraten mit Rosmarin und Salbei

Kochen Sie das Buch: Schweinerippenbraten mit Rosmarin und Salbei
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 11 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schweinelende, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schweinebraten mit Thymian und Petersilie, Rosmarin Salbei Schweinelende Braten, und Kochen Sie das Buch: Gerösteter schwarzer Fisch mit Oliven und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffnen Sie die Fleischklappe neben den Rippenknochen und reiben Sie den Knoblauch auf das Fleisch und die Knochen bis zum Lendenfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Reichlich mit Salz, gemahlenem Pfeffer und der Hälfte Rosmarin und Salbei bestreuen. Reiben Sie die Gewürze in das Fleisch. Setzen Sie den Braten wieder zusammen und binden Sie Fleisch und Knochen mit einer Schnur zusammen. Die Außenseite des Bratens nochmals großzügig mit Salz, Pfeffer und den restlichen Kräutern würzen und in das Fleisch einreiben. Der gehackte Knoblauch geht auf die Innenseite des Bratens; Wenn er außen gerieben wird, brennt er im Ofen. Wickeln Sie den Braten in das Metzgerpapier ein oder decken Sie ihn leicht ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Nehmen Sie den Braten etwa eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit er auf Raumtemperatur kommt. Legen Sie es mit der Knochenseite nach unten in eine Bratpfanne; Die Knochen bilden eine Art natürliches Röstgestell. Den Ofen auf 400 ° F vorheizen. Braten Sie den Braten 30 Minuten lang, drehen Sie ihn dann in der Bratpfanne mit der Knochenseite nach oben um und kochen Sie ihn weitere 20 Minuten. Drehen Sie den Braten erneut mit der Knochenseite nach unten und kochen Sie ihn etwa 20 Minuten lang, bis die Innentemperatur 130 ° F erreicht. Wenn der Braten fertig ist, lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Etwas Fett aus der Bratpfanne abschöpfen, etwas Wasser oder Brühe hinzufügen und alle gebräunten Teile am Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
5
Gießen Sie die Säfte in einen kleinen Topf und halten Sie sie warm. Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Schnüre vom Braten und schneiden Sie das Fleisch mit den Knochen in dicke Koteletts, oder schneiden Sie das Gestell der Rippenknochen vom Fleisch ab und schneiden Sie es zwischen die Knochen, um sie zu trennen. Bringen Sie sie für einige Minuten in den Ofen, wenn Sie sie knuspriger mögen. Zu den Säften im Topf die aus dem Braten reservierten Säfte nach dem Ausruhen und Schnitzen geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den warmen Säften und Rippenknochen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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