Kochen Sie das Buch: Sky Terrace Garnelen und Avocado-Salat
Kochen Sie das Buch: Sky Terrace Garnelen und Avocado-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 31 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Garnelen, Mayonnaise, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Krabbensalat mit Limette und Avocado, Kochen Sie das Buch: Rubingrapefruit-, Avocado- und Spinatsalat, und Kochbuch: Jícama-Avocadosalat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Sauce: In einer Küchenmaschine Mayonnaise, Spinat, Ei, Knoblauch, Schalotten, Worcestershire, Senf, Zitronensaft und Sardellenpaste mischen und glatt rühren. Mit Salz und scharfer Sauce abschmecken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Sardellenpaste
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße Soße
Grüne Zwiebeln
Senf
Spinat
Knoblauch
Soße
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
So machen Sie den Salat: Rühren Sie die Garnelen, Sellerie und Zitronensaft vorsichtig in die Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Selleries
Garnele
Soße
3
Zum Servieren den zerkleinerten Salat gleichmäßig auf sechs Teller verteilen, die Avocadoscheiben über den Salat fächern und mit dem Garnelensalat belegen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.