Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Slowakische Sauerkrautsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 34g Fett, und insgesamt 554 Kalorien. Wenn Sie Kümmel, Zwiebeln, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Erdnusssuppe, Kochen Sie das Buch: Marokkanische Linsensuppe, und Kochen Sie das Buch: Rübensuppe mit Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Schinkenspieß und die Spareribs in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, die Oberfläche des Schaums abschöpfen und Wasser hinzufügen, wenn es verdunstet, bis das Fleisch etwa 3 Stunden vom Knochen fallen kann.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und würfeln, Knochen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Geben Sie das Fleisch in den Topf zurück und fügen Sie Sauerkraut, Zwiebeln, Pflaumen, Wein, Tomatenmark, Knoblauch, Pilze, Kümmel und Majoran hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 3/4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Pilz
Majoran
Kümmel
Knoblauch
Trockenpflaumen
Zwiebel
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie 45 Minuten bei schwacher Hitze weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
5
Entfernen Sie die Wurst und schneiden Sie sie in Scheiben, geben Sie sie in die Suppe zurück und köcheln Sie, während Sie den Braten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Suppe
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den Paprika Roux, genannt Zaprazka, zubereiten. Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Mehl und Paprika unterrühren, um einen Roux zu bilden. Kochen, rühren, für 1 minute, dann fügen sie die suppe, und rühren zu mischen.