Kochen Sie das Buch: Somali Sambusas
Kochen Sie das Buch: Somali Sambusas ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 24 G Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 111 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Eierpizza, und Kochen Sie das Buch: Spotted Dog für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Rindfleisch, Petersilie, Currypulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren und etwa 5 Minuten unter Rühren kochen, um Klumpen aufzubrechen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Geschmack und fügen Sie mehr Currypulver, wenn Sie wollen.
Die Fleischmischung in eine mittlere Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie jede Eierrollenverpackung diagonal in zwei Hälften. Arbeiten Sie mit jeweils einem Dreieck und bürsten Sie die Kanten der Verpackung leicht mit Wasser ab. Falten Sie die lange Seite des Dreiecks in zwei Hälften, kneifen Sie die Kante zum Versiegeln und formen Sie eine kleine Tasse.
Legen Sie einen großzügigen Esslöffel der Fleischmischung in die Tasse, ziehen Sie dann die offene Klappe der Verpackung über die Tasse und drücken Sie zum Versiegeln. Wenn jeder Sambusa fertig ist, legen Sie ihn auf das Backblech. Wenn das Blatt voll ist, bedecken Sie die Sambusas mit einem weiteren Stück Pergamentpapier und legen Sie die fertigen Sambusas weiter.
Eine Platte mit mehreren Schichten Papiertüchern auslegen. In der Pfanne etwa 1 Zoll Öl erhitzen, bis ein Frittierthermometer 365 ° F bis 375 ° F anzeigt oder eine Prise Mehl im Öl bläst und brutzelt.
Die Hälfte der Sambusas in das Öl geben und 2 bis 4 Minuten kochen lassen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. übertragen Sie die Sambusas mit einer Zange oder einem Skimmer auf die mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um sie kurz abzulassen. Wiederholen Sie mit den restlichen sambusas.