Kochen Sie das Buch: Steak mit Sardellenbutter

Kochen Sie das Buch: Steak mit Sardellenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 778 Kalorien, 46g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Steak, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Artischocken mit Sardellenbutter gebacken, Kochen Sie das Buch: Cannellini, Kapern, Zitrone und Sardellen Crostini, und Kochen Sie das Buch: Cowboy Steak mit Chipotle Mayonnaise.
Anweisungen
Knoblauch, Sardellenfilets, Salz und Olivenöl in einem Mörser und Stößel vermengen und zu einer glatten Paste zerdrücken.
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mahlen Sie mit dem Stößel, bis sie gut mit dem Knoblauch und den Sardellen vermischt sind. Die Butter einarbeiten und ein paar Schleifen der Pfeffermühle hinzufügen. Beiseite. Das Salz abschmecken und einstellen (bis zu einem weiteren 1/8 Teelöffel hinzufügen).
Eine schwere Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Steaks trocken tupfen und auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Gewürze mit den Fingerspitzen in die Steaks.
Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie das Rapsöl hinzu.
Erhitzen Sie nur, um das Rauchen zu beenden, und fügen Sie die Steaks bei Bedarf in Chargen hinzu, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden. Für seltene 1 Zoll dicke Steaks 3 Minuten auf jeder Seite kochen, für dickere Steaks 4 bis 5 Minuten.
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und sofort 4 bis 6 gehäufte Esslöffel Butter darüber geben.
Lassen Sie das Fleisch einige Minuten ruhen, schneiden Sie es in Scheiben und servieren Sie es sofort.