Kochen Sie das Buch: Steak mit Sardellenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 778 Kalorien, 46g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Steak, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Artischocken mit Sardellenbutter gebacken, Kochen Sie das Buch: Cannellini, Kapern, Zitrone und Sardellen Crostini, und Kochen Sie das Buch: Cowboy Steak mit Chipotle Mayonnaise.
Anweisungen
1
Knoblauch, Sardellenfilets, Salz und Olivenöl in einem Mörser und Stößel vermengen und zu einer glatten Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mahlen Sie mit dem Stößel, bis sie gut mit dem Knoblauch und den Sardellen vermischt sind. Die Butter einarbeiten und ein paar Schleifen der Pfeffermühle hinzufügen. Beiseite. Das Salz abschmecken und einstellen (bis zu einem weiteren 1/8 Teelöffel hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Petersilie
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfeffermühle
Mörser Und Stößel
3
Eine schwere Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Steaks trocken tupfen und auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Gewürze mit den Fingerspitzen in die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie das Rapsöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Erhitzen Sie nur, um das Rauchen zu beenden, und fügen Sie die Steaks bei Bedarf in Chargen hinzu, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden. Für seltene 1 Zoll dicke Steaks 3 Minuten auf jeder Seite kochen, für dickere Steaks 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und sofort 4 bis 6 gehäufte Esslöffel Butter darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lassen Sie das Fleisch einige Minuten ruhen, schneiden Sie es in Scheiben und servieren Sie es sofort.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.