Kochen Sie das Buch: Steak-, Tomaten- und Zwiebelsandwiches
Kochen Sie das Buch: Steak-, Tomaten- und Zwiebelsandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 549 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Baby Rucola, Auge Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Chipotle-Pfeffer in Dosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rucola, Knoblauch und grüne Zwiebel gefüllte Flanke Steak, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat, und Kochen Sie das Buch: Monte Cristo Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl und Knoblauch über die Steaks streuen. Jede Seite der Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Steak
2
So machen Sie die Chipotle-Mayonnaise: Teilen Sie den Chipotle-Pfeffer in zwei Hälften; Entfernen Sie die Samen. Mit der Adobo-Sauce in einer Küchenmaschine pürieren oder sehr fein hacken. Rühren Sie das Püree in die mayonnaise. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Adobo-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Seeds
3
Dreißig Minuten vor dem Kochen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Erhitzen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Die roten Zwiebeln schälen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
6
Zwiebeln und Tomaten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Zwiebeln bei mäßiger Hitze, bis sie fertig sind, etwa 8 Minuten pro Seite. In eine Schüssel geben und mit dem Balsamico-Essig werfen. Reserve und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
7
Grillen Sie das Steak. Dies sollte etwa 5 Minuten pro Seite für Medium Rare dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
In 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
10
Schneiden Sie das Baguette in vier 5 bis 6 Zoll große Stücke. Jedes in zwei Hälften teilen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Grill Krume Seite nach unten, bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Chipotle-Mayonnaise auf einem Stück Baguette verteilen, die Tomate in halbe Monde schneiden und mit dem Steak, den Zwiebeln und dem Rucola Scheiben auf das Brot legen. Mit der Oberseite des Baguettes abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.