Kochen Sie das Buch: Steak-, Tomaten- und Zwiebelsandwiches

Kochen Sie das Buch: Steak-, Tomaten- und Zwiebelsandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 549 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Baby Rucola, Auge Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Chipotle-Pfeffer in Dosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rucola, Knoblauch und grüne Zwiebel gefüllte Flanke Steak, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat, und Kochen Sie das Buch: Monte Cristo Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Knoblauch über die Steaks streuen. Jede Seite der Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
So machen Sie die Chipotle-Mayonnaise: Teilen Sie den Chipotle-Pfeffer in zwei Hälften; Entfernen Sie die Samen. Mit der Adobo-Sauce in einer Küchenmaschine pürieren oder sehr fein hacken. Rühren Sie das Püree in die mayonnaise. Behalten.
Dreißig Minuten vor dem Kochen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie auf Raumtemperatur kommen.
Die roten Zwiebeln schälen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Tomaten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Zwiebeln bei mäßiger Hitze, bis sie fertig sind, etwa 8 Minuten pro Seite. In eine Schüssel geben und mit dem Balsamico-Essig werfen. Reserve und warm halten.
Grillen Sie das Steak. Dies sollte etwa 5 Minuten pro Seite für Medium Rare dauern.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Schneiden Sie das Baguette in vier 5 bis 6 Zoll große Stücke. Jedes in zwei Hälften teilen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Grill Krume Seite nach unten, bis warm.
Chipotle-Mayonnaise auf einem Stück Baguette verteilen, die Tomate in halbe Monde schneiden und mit dem Steak, den Zwiebeln und dem Rucola Scheiben auf das Brot legen. Mit der Oberseite des Baguettes abdecken und servieren.