Kochen Sie das Buch: Szechuan Bohnen

Kochen Sie das Buch: Szechuan Bohnen
Kochen Sie das Buch: Szechuan-Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 359 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Wenn Sie Zucker, Sesamöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Kochen Sie das Buch: Rote Bohnen im New Orleans-Stil, Kochen Sie das Buch: Boston 'gebackene' Bohnen, und Kochen Sie das Buch: Drei Tasse Huhn mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehrere Backbleche mit Geschirrtüchern auslegen und beiseite stellen. Vorbereiten und Eiswasserbad in einer großen Schüssel oder sauberes Waschbecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Lassen Sie die Bohnen nicht mehr als 1 Pfund auf einmal ins Wasser fallen und kehren Sie zum Kochen zurück. 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schöpfen Sie die Bohnen mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel aus und tauchen Sie sie in das Eiswasserbad. Blanchieren Sie in Chargen weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Eisbad nehmen und auf den mit einem Handtuch bedeckten Backblechen verteilen. Blot dry.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Um die eingelegten zu machen, packen Sie die Bohnen vertikal in ein Quarzglas.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Kombinieren Sie Essig, Wasser, Sojasauce, Zucker, Sesamöl, Pfefferkörner, Ingwer und Knoblauch in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf. Zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie die heiße Sole über die Bohnen, um 1/2 Zoll zu bedecken. Lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum zwischen der Oberseite der Flüssigkeit und dem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SoleSole
8
Kühlen: Kühlen, abdecken und bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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