Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel-Roll-Kuchen

Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel-Roll-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Konditorzucker, Salz, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss Streusel, Kochen Sie das Buch: Süßkartoffelwaffeln, und Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel-Pralinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Kuchen zu machen: Den Ofen auf 375 ° vorheizen. Eine Gelee-Rollenpfanne mit Wachspapier auslegen. Besprühen Sie das Wachspapier mit antihaftbeschichtetem Pflanzenspray.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schlagen Sie die Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang oder schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zucker, Zitronensaft und Süßkartoffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
4
Mischen, bis gemischt.
5
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Süßkartoffelmischung hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
7
Gießen Sie den Teig in die Jelly Roll-Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Frischkäse, Butter, Konditorzucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die zerkleinerte Ananas hinzu und mischen Sie von Hand, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
3
So beenden Sie den Kuchen: Nehmen Sie den Kuchen sofort aus der Pfanne, indem Sie ihn auf ein mit Konditorzucker bestreutes Geschirrtuch umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
4
Rollen Sie in eine Rolle und lassen Sie das Wachspapier auf dem Kuchen. Abrollen, das Wachspapier entfernen und mit Füllung bestreichen. Sofort den Kuchen neu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
5
Vollständig abkühlen lassen und vor dem Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Scheibe, wenn bereit zu dienen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin