Kochen Sie das Buch: Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss Streusel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel-Roll-Kuchen, Süßkartoffel Gewürzkuchen mit frischem Ingwer & Pecan Streusel Topping, und Kochen Sie das Buch: Süßkartoffel-Pralinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Streusel Mehl, braunen Zucker, Pekannüsse und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Nieselregen in der Butter und rühren, bis gut kombiniert. Drücken Sie die Mischung zwischen Ihren Fingern, um kleine Klumpen zu bilden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Für den Kuchen den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl eine 9 "-quadratische Backform. In einer mittelgroßen Schüssel das Öl, den braunen Zucker und die Eier etwa 1 Minute lang glatt und cremig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
Backofen
4
Süßkartoffel, Melasse, Ingwer, Salz, Zimt, Kardamom und Muskatnuss unterrühren. Mehl und Backpulver direkt auf den Teig sieben. kombinieren Sie die Zutaten mit einem Schneebesen oder Gummispatel, bis sie gut vermischt und fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Backpulver
Cardamom
Zimt
Melasse
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
5
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit dem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Streusel gleichmäßig über den Teig streuen.
7
Backen Sie, bis ein Spieß in der Nähe der Mitte mit nur feuchten Krümeln herauskommt, etwa 45 Minuten. Cool bis nur warm in der Pfanne auf einem Rost.