Kochen Sie das Buch: Tarpon Springs griechische Burger
Das Rezept für das Buch: Tarpon Springs Greek Burger ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und ketogen option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 654 Kalorien, 32g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Minzblätter, griechisches Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 0%. roßartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Paddington Burger, Kochen Sie das Buch: Kichererbsenbraten mit griechischem Joghurt, und Koch das Buch: Japanische Burger mit Wasabi Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Olivenöl, Essig und Zitronensaft vermischen und gut verquirlen.
Fügen Sie den Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Gurken, Oliven und Schalotten dazugeben, gut umrühren, mit Plastikfolie abdecken und ca.
Heizen Sie den Ofen broiler.
In einer Schüssel Schweinefleisch, Zwiebel, Minze und Joghurt mischen und mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist. Formen Sie die Mischung in 4 dicke ovale Pasteten, legen Sie sie auf das Gestell einer Broilerpfanne und braten Sie sie etwa 4 Zoll von der Hitze entfernt, bis sie durchgegart sind, etwa 8 Minuten auf jeder Seite.
Lassen Sie die Gurken, Oliven und Schalotten abtropfen und servieren Sie die Burger heiß mit etwas von der Mischung, die darüber gelöffelt wurde.