Kochen Sie das Buch: Tennessee Whisky Schweinekoteletts
Das Rezept für das Buch: Tennessee Whisky Schweinekoteletts könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Jack Daniels Tennessee Whisky, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Whisky zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 4%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Erstickte Schweinekoteletts, Kochen Sie das Buch: Schweinekoteletts mit Schalotten, und Kochen Sie das Buch: Rhabarber-Brotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisky oder Bourbon, Apfelwein, brauner Zucker, Senf, Cayennepfeffer, Vanille und 2 Teelöffel Essig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Übertragen Sie 1/4 Tasse der Whisky-Mischung in eine gallonengroße Plastiktüte mit Reißverschluss, fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, drücken Sie die Luft aus dem Beutel und verschließen Sie sie. Drehen Sie den Beutel, um die Koteletts mit der Marinade zu bestreichen, und kühlen Sie sie 1 bis 2 Stunden lang. Reservieren Sie die restliche Whisky-Mischung.
Nehmen Sie die Koteletts aus dem Beutel, tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken und entsorgen Sie die Marinade.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gerade zu rauchen beginnt. Würzen Sie die Koteletts mit Salz und Pfeffer und kochen, bis gut auf beiden Seiten gebräunt und ein Blick in den dicksten Teil eines Koteletts mit einem Schälmesser zeigt noch rosa Fleisch 1/4 Zoll von der Oberfläche, 3 zu 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller und bedecken Sie sie fest mit Folie.
Fügen Sie die reservierte Whisky-Mischung der Pfanne hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen, bis zu einer dicken Glasur reduziert, 3 bis 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kippen Sie die Platte, indem Sie sich an den Koteletts festhalten, um die angesammelten Säfte wieder in die Pfanne zu geben.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Essig, Schneebesen in der Butter, und kochen Sie die Glasur, bis dick und klebrig, 2 bis 3 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Bringen Sie die Koteletts in die Pfanne und lassen Sie sie in der Pfanne ruhen, bis die Sauce an den Koteletts haftet, drehen Sie sie gelegentlich, um beide Seiten zu beschichten, und ein Blick in den dicksten Teil des Schweinekoteletts mit einem Küchenmesser zeigt vollständig gekochtes Fleisch (145ºF auf einem sofort abgelesenen Thermometer), ca.
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte und löffeln Sie die Sauce über das Fleisch.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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