Kochen Sie das Buch: Thunfisch Tartine

Kochen Sie das Buch: Thunfisch Tartine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Tomaten, knuspriges Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Jersey Shore Thunfisch Sub, Kochen Sie das Buch: Riesentunfisch oder Lachstatar, und Kochen Sie das Buch: Ofengebackener Thunfisch mit herzhaftem Belag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Thunfisch, Pinienkerne, Ei, Oliven, Tomaten, Bohnen, Sellerie, Zwiebeln und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
OlivesOlives
TomateTomate
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel den Senf, Zucker und Zitronensaft verquirlen. Langsam das Öl einrühren, bis sich eine glatte Emulsion bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EmulsionEmulsion
SenfSenf
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Vinaigrette über die Thunfischmischung und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ThunfischThunfisch
4
Butter jedes Stück Toast, wenn Sie wollen und oben mit ein paar gehäuften Löffel Thunfischsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ToastToast
ThunfischThunfisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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