Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Tomaten, knuspriges Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Jersey Shore Thunfisch Sub, Kochen Sie das Buch: Riesentunfisch oder Lachstatar, und Kochen Sie das Buch: Ofengebackener Thunfisch mit herzhaftem Belag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Thunfisch, Pinienkerne, Ei, Oliven, Tomaten, Bohnen, Sellerie, Zwiebeln und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Petersilie
Selleries
Olives
Tomate
Beans
Zwiebel
Thunfisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel den Senf, Zucker und Zitronensaft verquirlen. Langsam das Öl einrühren, bis sich eine glatte Emulsion bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Emulsion
Senf
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie die Vinaigrette über die Thunfischmischung und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Thunfisch
4
Butter jedes Stück Toast, wenn Sie wollen und oben mit ein paar gehäuften Löffel Thunfischsalat.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.