Kochen Sie das Buch: Truthahn mit würzigen schwarzen Bohnen in Tofu-Knödeln
Kochen Sie das Buch: Truthahn mit würzigen schwarzen Bohnen in Tofu-Knödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 281 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Tofu, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Braten Sie mit Tofu, grünen Bohnen und Tomaten, Kochen Sie das Buch: Strip Steak mit schwarzen Bohnen, Mais und Koriander, und Kochen Sie das Buch: Potsticker Knödel.
Anweisungen
Mit einem Melonenballer die Tofuwürfel aushöhlen, 1 Tasse der Kugeln reservieren und in eine große Schüssel geben. Zu den Bällchen den Truthahn, die Schalotten, den Knoblauch, die schwarzen Bohnen, die Chilisauce, die Sojasauce, das Ei, die Maisstärke, das Salz und den Pfeffer geben und gründlich mischen (der Tofu löst sich auf). Großzügig in die Tofuwürfel füllen, so dass die Mischung über dem Tofu abgerundet wird. Dampf für etwa 5 Minuten, bis gekocht durch.
Kombinieren Sie alle Zutaten und servieren Sie sie in 4 kleinen Dip-Schüsseln neben den Tofu-Knödeln, die 3 Stück pro Person sein können.