Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie eine von Chiliflocken, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Huhn, geschreddertem Rosenkohl und Parmesan, Kochen Sie das Buch: Knoblauchpilze und Grünkohl, und Kochen Sie das Buch: Spaghetti alla Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die zähen Stiele von den Grünkohlblättern. Entsorgen Sie die Stiele und hacken Sie die Grüns grob. Den Grünkohl abspülen und abtropfen lassen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie mit einer großzügigen Menge Salz.
Fügen Sie die Spaghetti und kochen, bis al dente, zart, aber immer noch fest.
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie eine große, schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Hälfte des Öls, die Zwiebel, Chiliflocken und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel zart und leicht gefärbt ist, etwa 5 bis 7 Minuten. (Wenn die Zwiebel zu versengen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.)
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie unter Rühren und werfen, bis der Grünkohl verwelkt und zart ist, ca.
Fügen Sie der Pfanne Wasser hinzu, wenn die Grüns trocken sind, und wenn sich die Grüns auf der festen Seite befinden, decken Sie die Pfanne kurz ab, um sie zu dämpfen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie für 2 Minuten mehr. Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht braun wird.
Die Nudeln nach dem Kochen abtropfen lassen und etwas Nudelwasser reservieren.
Fügen Sie die Nudeln in die Bratpfanne und werfen zu kombinieren. Nach Bedarf mit einem Spritzer Kochwasser lösen und nach Salz abschmecken.
Übertragen Sie die Nudeln auf eine warme Platte oder Servierschalen und träufeln Sie einen dünnen Strahl Olivenöl darüber.
Mit Parmesanspänen oder Romano-Käse garnieren und sofort servieren.