Kochen Sie das Buch: Weiße Schokolade-Mezcal-Eis

Kochen Sie das Buch: Weiße Schokolade-Mezcal-Eis
Kochen Sie das Buch: Weiße Schokolade-Mezcal-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 100g Fett, und insgesamt 1325 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, halb und halb, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Weiße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Cranberry und weiße Schokoladenkekse, und Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Richten Sie einen Doppelkessel ein: Stellen Sie einen 4-Liter-Topf mit 1 Zoll Wasser auf. Wählen Sie eine 3-Liter-Edelstahlschüssel, die Sie in die Pfanne schmiegen können, ohne das Wasser zu berühren. Bringen Sie den Topf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen, während Sie die Puddingbasis zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
TopfTopf
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte und die Hälfte erwärmen, bis sie dampft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Verteilen Sie die Schokolade in einer dünnen Schicht über dem Boden einer Schüssel und gießen Sie sie dann auf die warme Hälfte und Hälfte. Rühren, bis die weiße Schokolade zu schmelzen begonnen hat. In der Edelstahlschüssel, die Teil Ihres Doppelkessels ist, das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind, und dann die Schokoladenmischung einrühren. Reduzieren Sie die Temperatur unter dem Topf mit Wasser, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Stellen Sie die Schüssel mit Puddingbasis über das köchelnde Wasser und verquirlen Sie häufig, wobei Sie die Seiten der Schüssel regelmäßig mit einem Gummispatel abkratzen, bis sich die Mischung merklich verdickt, ca. Der Pudding ist ausreichend gekocht, wenn er 180 Grad auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht. (Sie können es auch testen, indem Sie einen Holzlöffel in den Pudding tauchen und dann mit dem Finger durch den Pudding laufen: Wenn die Linie deutlich hält, hat sich der Pudding ausreichend verdickt.) Für die feinste Textur gießen Sie den Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine ähnlich große Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SiebSieb
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis. Den Vanillepudding in das Eis schmiegen und regelmäßig verquirlen, bis er vollständig abgekühlt ist. Kühlen, wenn nicht sofort mit.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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