Kochen Sie das Buch: Würzige Tomatenmarmelade

Kochen Sie das Buch: Würzige Tomatenmarmelade
Kochen Sie das Buch: Würzige Tomatenmarmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 134 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Wenn Sie Zucker, Ingwer, Zitronen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Cook the Book: Farro Pasta mit würziger Salami Tomatensauce und frischer Minze, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kochen Sie das Buch: Spicy Egg Shooters für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen lebhaften Simmer und kochen Sie weiter, wobei Sie regelmäßig den Schaum, der sich auf der Oberfläche bildet, abschöpfen und häufig rühren, bis eine dicke, marmeladenartige Konsistenz erreicht ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 30 bis 35 Minuten. (Rühren Sie in den letzten 10 Minuten häufiger um, damit die Marmelade nicht am Boden der Pfanne brennt.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser, füllen Sie die Gläser bis zu 1/2 Zoll von oben und befestigen Sie die Deckel und Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
3
Sobald sie abgekühlt sind, lagern Sie die Gläser bis zu 4 Monate im Kühlschrank. (Alternativ können Sie die Marmelade in abgedeckte, nicht reagierende Behälter geben und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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